MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
09.10.2012, 14:41
я пользовался, все без проблем, на 2 флешка и будит как 2
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.10.2012, 16:36
Цитата:
Сообщение от lobunec
Спецификацию я читал, но хотелось услышать мнение пользователей..
Ну, я как пользователь и говорю. Я же тоже читал спецификацию вопроса:
Я в продолжение темы, которую задел мой друг Alexpunker. Леша, во-первых, скинь с себя эту крутую маску, не идет она тебе. Будь добрее. Ты сам признался, что отказался бы от этого геморра:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ты одного, друг, не можешь никак понять. Это ты, я, можем отказаться и не снимать то, чего тебе, мне не интересно. Но, не все так могут. У многих на этом форуме съемка - единственный способ если не выжить, то хотя бы заработать на нормальную жизнь. И им не до выделывания перед клиентом! Не до воспитания его, клиента, эстетики!
А я бы сейчас с удовольствием посмотрел хоть 8-10 часов своего выпускного или свадьбы. Даже в туалете в школе, как мы ликер "Новогодний" зеленый и тягучий с одноклассниками распивали!..
Добавлено через 2 часа 4 минуты:
Кстати, совсем забыл... Док, Володя, спасибо за закрытие опроса по необходимости этого раздела. Я сейчас даже не представляю себе форума без него! Спасибо всем, кто проголосовал "за"! Уверен, что многим поможет этот раздел нашего форума.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 12.10.2012 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
А кто-нибудь из вас терял друзей? Блин! Я вчера похоронил такого... человека.. Приезжайте ко мне, поговорим! Жаль, что потом времени не хватает! Сколько нам осталось!? Я для своей семьи, вернее, для лично меня, завел счет на Яндекс Деньги. Пришлёте по рублю на похороны? Жена моя не верит что в Инете бывают друзья
Я потерял своего лучшего друга (больше такого не было) в 22 года, думаю у многих найдется похожая ситуация, но это не повод думать о смерти, иначе зачем тогда жить, сразу лечь в ...
Константин бросьте этот песимизм, будьте хотя бы реалистом)))
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
16.10.2012, 20:21
А у нас поставили несколько лет назад установку по утилизации попутного газа с месторождений нефти..газ в квартирах есть..недорогой..можно сказать, даже дешёвый..
Так что газ зимой будет. А вот будут заказы иль нет зимой?
Неизвестно :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!