Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
26.05.2013, 08:42
У нас значит проще, я иду в кассу, говорю адрес и фамилию, они только смотрят задолженность и все. А вобще у Константина в семье фаервол включен)))Сын подключил интернет, с отцом не посоветовался, хотя отец платит, переехал, отец платит, но не хочет, а позвонить и сказать, что бы сын пошел и расторг не хочет. Купив оба не поинтересовались, а почему не всем пользуемся.
мож я что то не так думаю... но! объясните мне, желательно что бы объяснил Константин!
КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗА ВЗРОСЛОГО ЛБА(сына) ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ПЛАТИШЬ?????
(и это я есчо мягко выразился!!!)
...ему же не 5 и даже не не 15 годков!
ПОРА САМОМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
... а то афикеть, захотел интернет, пожалуйста(папа оплатит!), захотел отдельно жить, пожалуйста(папа оплатит!), захотел женщину, женился, папа по любому оплатит всё!
... если что, Костя усынови меня? ... у меня требования на порядок меньше, квартира есть, кое какие накопления тоже......
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Кто может внятно объяснить: в Украине нужны на скутера 49.9 права и регистрация? У нас по городу куча скутеров мотается без номеров. У Дайцов спросил: говорят нужны, но если шо, типа платить дайцам "абонплату" и можно без прав и регистрации.
Просто по работе на своей машине кататься жаба давит за бензин, а дома 2 скутера стоит не рабочих, вот и думаю, продать их или отремонтировать?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
нет ни чего проще, как взять да прокатится по городу на скутере, если штраф то вот и обоснование и всё остальное, а если нет то можно и дальше гонять, по любому если штрафанут то это не сильно большая сумма.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
26.05.2013, 11:04
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
Кто может внятно объяснить
я могу.......
Права нужны сейчас на все скутера (категория А1),
регистрация - обязательно для всех вновь купленных, все которые были куплены до....(вот точно даты не знаю, но вроде бы до января 13 года) могут ездить как и раньше по простой бумажке с магазина. Так как доверенностей нет - то на кого он был оформлен - пофигу (кто указан в этой бумажке).
мож я что то не так думаю... но! объясните мне, желательно что бы объяснил Константин!
... если что, Костя усынови меня? ... у меня требования на порядок меньше, квартира есть, кое какие накопления тоже......
Леша, ты знаешь, что такое материнский инстинкт? Вот у моей жены он (инстинкт) - аномальный. Ты думаешь, я не пытался ей вдолбить, что она только хуже делает сыновьям, держа их на финансовой игле. Бесполезно. Талдычит одно: "Пока я жива, детям буду помогать!" Ну, Инетом пользуюсь только я, поэтому тут вопросов нет. А вот остальное... Насчет усыновления, я согласен. Где два, там и три!..
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
26.05.2013, 23:15
В продолжение темы про антивирусы...
Можно получить бесплатный ключ ESET NOD32 на 3 месяца для трех компьютеров с возможностью продлить на 1 ГОД по специальной цене 530 рублей (У меня в магазине лицензия стоит 1040 рублей)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Заполняем анкету и получаем лицензию на e-mail.
Я себе сделал ключик и сразу оплатил продление(на официальном сайте) У меня как раз срок лицензии истекает через пару недель. В итоге получил лицензию до 26/08/14 (15 месяцев)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!