По мне так пусть бегут другие, я пока не собираюсь, я эту страну защищал, у меня друзья за неё полегли, правда мож и не за эту.... за СССР! .... а Россию я считаю продолжением СССР! ... на своём уровне, доступном мне, я конечно сопритивляюсь этим недоумкам , но этим в правительстве и думе, но похоже я один такой или по крайней мере нас очень мало..... а ведь идёт настоящий геноцид русских(славян)
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
01.06.2013, 19:37
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Только, чтобы получать зарплату "как у них", надо работать так, как они умеют. И сделать страну такую же демократическую
По работе. Надо работать так, как они умеют? А как они умеют? Да они многое умеют, да у них и не только у них, есть чему учится. А сколько у них работает людей получивших образование здесь? Вы действительно считаете что им у наших нечему поучится, в том числе и как работать? У конторы где работаю, есть подразделения в штатах и в германии. Поверьте, там косяков хватает, и потому боготворить, нимб примерять, такая мысль ни разу не посещала. По демократии. Из анекдота - "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?" Упаси бог,такую-же демократичную. Что-то меня узаконенные однополые браки и прочая подобная хрень совсем не привлекает.
Цитата:
Сообщение от commar
Я, как и подавляющее разумное большинство, с незатменным деньгами разумом, считаю, что однажды купленное мной может быть подарено, выброшено, отдано, съедено с особым цинизмом, или, при возможности и желании, не единожды трахнуто
commar , двумя руками за. Позволю себе добавить.
А как-же быть со священной коровой, имя которой - частная собственность?
Ведь именно это животное так сильно охраняется всеми так называемыми демократическими институтами.
Исходя из этого, если товар мною куплен,(деньги за него я заплатил, а значит продавец доволен) т.е. не украден, он является моей частной собственностью. Рассмотрим вариант. Я купил не одну цифровую болванку, а штук так 10000000 и начал их раздавать на улице каждому желающему (это моё право), не с торрента, а на улице. Меня что, посадят за распространение?
Цитата:
Сообщение от commar
"..Беги из этой страны, парень..."
Все скоко-то милиионов услышали, согласились и убежали. Убежали туда, где уже всё налажено. И зажили счастливо. Виноватой во всех бедах оказалась территория проживания. А дальше? Одна шестая часть суши долго будет свободной? Кто сюда придёт, не важно?
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Рассмотрим вариант. Я купил не одну цифровую болванку, а штук так 10000000 и начал их раздавать на улице каждому желающему (это моё право), не с торрента, а на улице. Меня что, посадят за распространение?
Кстати да, как этот вариант оговорен в законе? .....или как с курением, низяяя и усё!
Вы действительно считаете что им у наших нечему поучится
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы утрируете мои слова. Вкладываете в них смысл рожденный в Вашем воображении. Зачем это? После моего поста посыпался ворох мной не написанных фраз. Не ищите черную кошку, и не обращайтесь ко мне с вопросами утверждая, что они мной заданы. Пишу в преддверии того, что возможно кто-то тоже нашел себе цель, чтобы выразить своё наболевшее.
Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но не от меня ))). А на счет того, что "там" надо работать ещё как, то знаю из первых уст. Масса друзей и знакомых иммигрантов в забугорье. Очень тяжело адаптироваться. И не только к работе со 101% требуемой отдачи. Если уж Германию затронули. Смешного мало, но даже то, что сдадут тебя без угрызения совести за малейшее нарушение законопослушные граждане - для них норма. Чтобы сэкономить на дорогущем сервисе, благо руки наши, совковые, поменя дома во дворе масло в авто, да залез под днище подкрутить чегой-то - приехали по звонку соседей "власти". Благо повезло - если бы хоть капельку масла нарыскали на плитках двора - впаяли бы штраф за загрязнение окружающей. А так отделался порчей нервов. Срубил на огороде начавшее расти дикое деревце без согласования с муниципалитетом - штраф. Бросил мусор мимо - могут просто стукануть не задумываясь. Для нас довольно дико, а ведь хочется выйти на чистый берег речки, погулять в парке не натыкаясь глазами на плоды пребывания прежних отдыхающих.
А на счет работы - наших работников полно по всей Европе. Ценят. Получилось противоречие?))) Отнюдь! Одно дело выехать для "денег заработать", а другое там жить.
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
01.06.2013, 22:14
Гуляем с женой по Хельсинки. Покурил и тащу свой хапец до ближайшей урны. И тут обратил внимание на обочину тротуара , многие подобное не донесли до места захоронения)))
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
02.06.2013, 04:36
Цитата:
Сообщение от алексей-09
.из последнего, закон о табаке и курении, в странах ВТО сначала создали условия и зоны для курящих, а у нас что? тупо, по бандитски запретить и всё!... хотя сами так и не поняли как с этим законом поступать, как привлекать к ответственности, хотя штрафы сразу прописали, от 1000 до 1500р., не правдали бандитизм?
Да правда! А что удивляться? Я же уже высказывался в этой теме на предмет того, где мы живём! Живём в банде, так не надо удивляться бандитизму, это же нормально! Было бы удивительно, если бы было по другому!
На счёт парковок - то же самое. Построй парковки, да с запасом на приезжих, установи приемлемую оплату, нарисуй указатели. А вот потом уже штрафуй! Логично? - логично!
Так нет - штраф плати! А где парковаться? Да где хошь! Негде? Негде! Плати!
Вот так. И так везде и так во всём. А почему?
Опять уже высказывался. Потому что ОНИ всё равно платить не будут. Это не для НИХ законы. У них свои.
Цитата:
Сообщение от алексей-09
По мне так пусть бегут другие, я пока не собираюсь, я эту страну защищал, у меня друзья за неё полегли, правда мож и не за эту.... за СССР! .... а Россию я считаю продолжением СССР! ... на своём уровне, доступном мне, я конечно сопритивляюсь этим недоумкам
Цитата:
Сообщение от алексей-09
но похоже я один такой или по крайней мере нас очень мало
Нет, Алексей, ты не один. Я тоже, как могу сопротивляюсь. Уже двое. Да и ещё есть, не может не быть. Может и не мало...
Но наша огромная беда в нашем разобщении. И давят нас поэтому...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.06.2013, 09:35
Цитата:
Сообщение от Anachoret
А куда бежать-то?
Ах, если б знал,- давно б сбежал. Иль взял за кончик ног и рук засранцев, сволочей и сук, жлобов, скотов и ништяков, болванов, хамов, мудаков, всех равнодушных и скупых, блатных, продажных, покупных, тех, кто чужому горю рад.. ну.. сам продолжи этот ряд. Вот сгреб бы всех и, сгоряча, как размахнулся бы с плеча, да и забросил бы туда.
.. а кто б остался здесь тогда?..
Иль взял за кончик ног и рук засранцев, сволочей и сук, жлобов, скотов и ништяков, болванов, хамов, мудаков, всех равнодушных и скупых, блатных, продажных, покупных, тех, кто чужому горю рад.. ну.. сам продолжи этот ряд. Вот сгреб бы всех и, сгоряча, как размахнулся бы с плеча, да и забросил бы туда
я знаю куда!
Земля Франца-Иосифа ! почти безлюдный архипелаг, вот пусть и обживают, если смогут конечно...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!