Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.10.2012, 10:00
[Для просмотра данной ссылки нужно ], увы, да. Долго здесь живу, с временными вынужденными перерывами на передел и беспредел, и всё равно - никак не привыкну, что лета почти нет, что в то время года, когда на моей родине - в Поволжье - по вечерам пташки уговаривают влюбиться в девушек, не мерзнущих в легких платьицах, а паутинки летают, напоминая о скоротечности и бренности не только бабьего лета, но и - лет.. в это время года здесь, где я, уже заморозки, уже куртки, уже зима дышит в неприкрытые затылки льдом. Влюбляться, конечно, тоже можно, но только в барышень, раздеть которых (ежели что) будет намного дольше, чем волжанок )))
Здесь даже летом очень чувствуется разница в меридианах. Нет того природного, убедительного ночного тепла, как на юге, да и в средней полосе,- когда, выйдя из дома в полночь, чувствуешь кожей, как деревья, дома, асфальт - всё отдает накопленное за день тепло... Здесь не так. Здесь к ночи зябковато. Ну, прохладно, как минимум. Рееедко бывает, что выйдя на улицу, вздохнёшь с припрятанной грустинкой: "тепло-о-о.. как на юге..."
Максим, зато здесь - ТАЙГА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], интересный взгляд на Морзе, спасибо. ))
Мужики, почему когда гость сказал тост и тамады рядом нет, сразу тычет микрофон оператору, а ты стоишь с камерой на штативе и лыбу давишь :-))) Я просто с этого угораю :-))) У кого какие варианты ответов ???
Да ситуация интересная))), но у меня такого не было, но если б и было, у меня плечевуха, стараюсь всегда держать камеру двумя руками, поэтому если и сунут то потом поймут что мне просто нечем его взять)))
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
24.10.2012, 12:25
lobunec я тоже в этой ситуации нечем не могу помочь, я видик, а не помощник тамады, я всегда игнорирую такие порывы, просто реально интересно смотрится, и присутствует на каждой свадьбе.
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
24.10.2012, 12:41
Цитата:
Сообщение от Govor
Мужики, почему когда гость сказал тост и тамады рядом нет, сразу тычет микрофон оператору, а ты стоишь с камерой на штативе и лыбу давишь :-))) Я просто с этого угораю :-))) У кого какие варианты ответов ???
Когда микрофон пихают, я еще терплю. Когда сто грам подносят, а я в этот момент снимаю, раздрожает. Когда тамада шляпу надевает, которая мысли угадывает, по просьбе гостей, а что думает наш оператор?, зла не хватает, снять не можешь сам себя и стоишь как идиот, не зная куда камеру направить. Но больше всего охренел, когда на конкурсе принеси вещи, молодая девица сняла с меня сначало часы, потом конфисковала телефон, и закончила тем что сняла ремень, оторвав при этом пуговицы с брюк. Брюки естественно спустились, камера в руках, поправить не могу, пипец. Сейчас часы и телефон не беру, а ремень такой что растегивать замучаются. А с микрофоном уже привык.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
25.10.2012, 00:54
Был заказ, чисто репортаж + ролик со всего дня, в таких случаях я снимаю на прогулке десяток планов и мне достаточно, невеста посмотрев что я на прогулке не напрягаюсь, решила типа сама меня напрячь, говорит мол вот наши гости можете с ними делать все что угодно, про себя подумав что в клоуны не нанимался, сказал что мне достаточно для клипа снять только их, после этого девочка отвалила.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.10.2012, 10:05
Ну, она ж, наверное, не молча отвалила.. что-то сказала.
Так, что: Govor, не томи. Что ответила то?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!