Сегодня проснулся... Сразу кинулся к компу! Думаю, вчера набухался, понаписАл, наверное, черти чего... Отнюдь! Не нашел криминала! А ведь извиняться хотел! Хотя знаю, что извиняться нельзя!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.10.2012, 14:44
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
знаю, что извиняться нельзя!
Я бы ещё понял фразу "Нельзя поступать так, чтобы было за что извиняться".. - недостижимо, но логично.
А то, что нельзя извиняться... Это, извините, шиворот-на-выворотная логика..
Я угораю от одного оператора )))). Он в обязательном порядке проходит по всем рядам, и с обоих сторон, расстреливая всех жующих и пытающихся опрокинуть горькую, под нацеленным на них объективом. Это жуть!!! Ни кого не пропускает. У кого еда в горле застревает, кто с головой в тарелку ныряет, а кто на паузу встает. Это его коронный стиль! Правда и вся съемка тоже примерно в таком же стиле... Другой оператор один раз тоже пожаловался, молодые его послали снять всех гостей по рядам, как едят. Только не уговорили.
Меня отец невесты попросил снять всех гостей по порядку за столами-для памяти,только не во время еды,конечно.Ну и что в этом плохого?Мне ненапряжно и им(заказчикам)приятно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Так это здорово, когда сидят, смеются над конкурсами тамады, или смотрят на поздравляющего. Ну а когда все выпивают, закусывают? У нас это иногда ряда четыре, гостей 100-300, и снимает он обычно во время первого предложения выпить-закусить за здоровья молодых, пока все на местах. Просто идет по ряду сколько может, выключит камеру перейдет, когда упрется во что-то, и опять снимает от того, на котором остановился. И так всех подряд. Увидели бы - оценили бы. И застывших гостей, и их реакцию на такое поведение оператора. Логика такого увековечивания моментов свадьбы мне непонятна.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!