У Р ЯЯЯЯЯ! хоть кто то смог показать что не зря хлеб ест! бронза тоже нормально, а то ваще ни чо не было...
Плющенко враг №1 ! после разминки спину повредил и снялся с соревнований!!!!! про что я всем и везде говорил! не нужен он там, отправляйте чемпиона России! Максима Ковтуна!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
13.02.2014, 20:21
Цитата:
Сообщение от алексей-09
отправляйте чемпиона России! Максима Ковтуна!
На России выиграл, на Чемпионате Европы - только пятый. На финале Гран-При - тоже пятый, а на последнем Чемпионате мира, где разыгрывались вакансии на Олимпиаду в Сочи, был только семнадцатым.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и что? по крайней мере он ещё молодой и опыт ему нужен, да и заявить о себе, что бы судьи узнавали тоже надо было, а так уже и нет опыта олимпийского и заранее поставлен в догоняющего на следующую олимпиаду.
думаю для вас не секрет что судьи изначально ставят оценки чуть больше тем кто больше "раскручен", особенно в фигурном катании
скажу больше, можете верить , а можете нет, мне что то подсказывает что сегодняшняя медаль Гараничева была по настоящему самая трудовая, а больше их и не будет в биатлоне.... может ток случайно отхватим какую нить в эстафетах.... в чистых лыжах скажу что заработаем ещё не одну, а в биатлоне ток эстафета.... да и то наверняка не золото....
да и при одном участнике надо было его отправлять, просто это наглядный пример всего происходящего у нас в стране, сиюминутная выгода важнее чем вперед идущие идеи и выгоды.
в общем ладно, Плющенко не тот товарищ о котором надо упоминать всегда и везде, смотрим сани, наши пока впереди!!!!
уже не золото это точно, но возможно серебро...
У Р ЯЯЯЯ! ещё одна медаль, пусть и серебрянная!
Девчонки-хоккеистки!!!!! мы с вами!!!! уделайте шведов как Петр-1 их под Полтавой уделал! Россия чемпионка!!!!!!
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
13.02.2014, 22:10
Не в качестве укора, а в качестве прикола!
Не важно, кто пришёл первым к финишу. Главное правильно судить.
Вот так надо судить в нашу пользу, чтобы сборная победила на олимпиаде! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эх !...Вы не видели Универсиаду Летнюю в Казани.
Поставили Чемпионов Мира -записали в Университеты выдали студенческие билеты , а потом ...
Ах как много мы Золота заработали....против пацанов и девчонок со всего мира. А на равных??????? С Чемпионами?
Хотя многие Очень радуют...)
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
13.02.2014, 23:26
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Не, Саня, спортсмены любят Мутко. Это невооружённым взглядом видно.
Да ты шо, Костя, и спортсмены тоже? А я думал, что только миллионы болельщиков воспылали "любовью" к нему после его аферы вместе с телеканалом НТВ с платными трансляциями футбольных матчей. Ну а после его знаменитой речи на английском "спик фром май харт" вообще мировая звезда.
Сегодня по российскому ТВ журналист озвучил причины неудачных выступлений российских спортсменов в лыжных видах (якобы со слов самих спортсменов), мол, трасса сложная, неизведанная, содержит разные неожиданности и т.д. Вначале я подумал, что ослышался, но нет, логотип российского ТВ, комментатор говорит по- русски про российскую сборную. Нет, ну какой-нибудь зарубежный спортсмен, приехавший накануне соревнований, так мог сказать, ничего странного в этом не было бы. Но спортсмены-хозяева Олимпиады, у которых было время по микронам разобрать условия трассы, каждый камешек и бугорок.. Не знаю, отмазка в виде влияния северного сияния или челябинского метеорита наверное была бы более убедительная..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!