Лёша, ты разве не видел моё, предыдущее твоему, сообщение? Я там даже счёт написАл сразу после забитой шайбы. Ещё раз говорю, тут не главное - индивидуальная игра звёзд, команда должна быть. И если наши собрались 10-го, а 13-го должны играть, даже Тарасов ничего бы не сделал!
согласен, потому и надо было везти туда не звёзд собранных со всего мира, а по настоящему сыгранную команду, неужели в России нельзя набрать такую? по моему запросто, да ещё и не одну!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
ктож на сборы то в Россию из НХЛ отпустит, а если отпустят то такая сумма потом выставиться к оплате мама не горюй! вот ты Костя и сказал САМ, что организация ни какая! на авось всё...
Смотрим закрытие. Надеюсь, это будет зрелище! Мы это умеем.
Цитата:
Сообщение от алексей-09
ктож на сборы то в Россию из НХЛ отпустит...вот ты Костя и сказал САМ, что организация ни какая! на авось всё...
Лёша, я не говорил, что обязательно из НХЛ надо брать! Надо родных отбирать, это я говорил!
Про организацию я отзывался только положительно! Про хоккей, да, думали на авось всех сделать. Ан нет, не получилось. И не получится, и тренер тут не при чём. Он ведь их не тренировал. Просто расставил по звеньям. А тренер должен быть для игроков вторым отцом, тогда будут и результаты.
эт ты про что Костя? что у тебя на уме там, выкладывай![Для просмотра данной ссылки нужно ]
я ж говорил только что поедем, про прыгать ни слова не было!
в посту № 383 нет ни слова откуда набирать хоккеистов или написано не видимыми чернилами, для конспирации
про "домыслил" то расскажи, какие у тебя там мысли домыслились
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!