Говорил в посту №379, а набирать - в своих родных командах, чтобы не быть зависимыми от кубка НХЛ.
Про мысли... Ну, что-то навеяло, раз в косоворотках, то если не к цыганам, то к матрёшкам. Кстати, я не говорил, что прыгать на матрёшках. Прыгать, думаю, от радости за победу, можно и с ними)))
Единственное, чего не понял, Лёша, почему к матрёшкам - на танках)))?
дык у нас это народный транспорт, вот Калуга, как ты и говорил лидирует по кол-ву автомобилей на 1 жителя... а у нас лидирует по кол-ву танков на 1 человека
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
23.02.2014, 19:30
Снимаю шляпу... На кого надеялся, в основном продули. Выигрывали те, кто не пиарился перед, после и вместо тренировок и соревнований, а тренировался или отдыхал после тренировок. Почему Плющенко после выступления второго в команде попёрся на шоу Урганта вместо отдыха? Пиариться. Неужели он знал, что больше не будет прыгать и пошёл рекламировать своё шоу? Как не хочется в это верить. Наши сборные по хоккею женская и мужская постоянно до вылета в роликах мелькали, как они ловко бьют в пустые ворота. Неужели тоже знали. что вылетят и рекламировались пока в турнире. Или может пиарятся те, кто уже больше не годен в спорте?
А те, кто побеждал- МОЛОДЦЫ!!!
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Лёха, "прыгать на матрёшках" и "на матрёшек прыгаешь" вообще-то - разные вещи. А если серьёзно, я благодарен нашим ребятам, нашей Олимпийской сборной, за доставленное удовольствие, за положительные и отрицательные эмоции, за огромную порцию адреналина! Ну, не может одна страна побеждать везде! То, что мы намного побили рекорды СССР по золотым и общему количеству медалей - подвиг, который совершили НАШИ ребята! Спасибо им!
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
23.02.2014, 20:27
Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровычем. Это прямо про вас, Алексей-09 и SCOBEL
Ну вот как мог обедневший польский дворянин Н.В. Гоголь-Яновский так здорово описать именно русских людей? А уж Мёртвые души - это просто портрет нашего времени. Вам Мавроди никого не напоминает? А Жириновский?
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровычем. Это прямо про вас, Алексей-09 и SCOBEL
а мы не ссоримся, мы так играем, Костя говорит что то, я потом переспрашиваю его, а он пытается увильнуть от моих прямых вопросов[Для просмотра данной ссылки нужно ] Костя подтвердит, когда закрытие посмотрит.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Просто расставил по звеньям. А тренер должен быть для игроков вторым отцом, тогда будут и результаты.
Дааааааа.......Я конечно не учитель физкультуры,но...прочитав,очень удивился))).Оказывается наши тренеры сборной играют в рулетку-расставил правильно по звеньям и вот она-ПОБЕДА!!!Поменял снова в звеньях игроков,соперник запутался и снова-ПОБЕДА!И на счёт второго отца...согласны ли на это первые матери?))).
И,главное!Сегодня был тот день,когда я гордился своей страной.И дело не в цифрах официальной статистики.Сами игры были организованы и проведены на высшем уровне.Включая обе церемонии.Всем сражавшимся-низкий поклон,победившим тоже.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!