Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
09.04.2014, 22:27
С недавних пор я сильно зауважал украинцев.
Раньше меньше. Оказывается, легендарный фильм "В бой идут одни старики" был снят в Киеве на киностудии имени Довженко. И многие актёры и вся массовка украинцы. Вот правда не знал. А я-то всё раньше думал, чего это Маэстро про воздух Украины говорил, и песню пели про ничь мисячну. А это был поклон от режиссёра фронтовикам-украинцам, которые били гитлеровцев до самого Берлина.
А кто ещё какие украинские фильмы про ВОВ знает? Мне кроме "Дума о Ковпаке" что-то больше ничего не вспоминается.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
09.04.2014, 23:27
Аты-баты, шли солдаты ...
А здесь каталог фильмов киностудии имени Довженко:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
09.04.2014, 23:30
Это значит, что я недавно узнал про историю фильма.
Бумбараш насколько я понимаю про Гражданскую войну. А мне сейчас интересна Великая Отечественная война . Скоро же 9 мая. Брестская крепость - смотрел. До " В бой идут одни старики" далеко. Правда хвалёному "Сталинграду" Ф. Бондарчука ещё дальше.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Последний раз редактировалось kiv67; 10.04.2014 в 12:42.
Фото/видео:
09.04.2014, 23:56
Если про войну 1979-1989 годов, то это трагедия всего Советского Союза. Все там воевали, и русские, и украинцы, и прибалты, и мусульмане. И посылали их туда представители власти всех национальностей. Это была общая ошибка властей всех 15 стран СССР.
А фильмов правдивых про эту войну наверное нет. Я уж молчу про Рэмбо-3.
Кстати недавно набрёл на книгу "Солдаты афганской войны" Блин, ну под 95% могу подписаться, что у меня так же всё было в армии. Правда там не сама война, а учебка. Вот это действительно жёсткая правда о советской армии, которую раньше скрывали. Ещё книга "Вышка" правдива. Сам служил в роте охраны хранилища ядерных ракет для ПЛ. Так вот у нас противогазы были особые - ПХРВ -противогаз химический ракетных войск. Он мог спасти от паров гептила (ракетное топливо). Когда мы проходили миом площадки для слива топлива - вонища там резко химическая страшная стояла. Прямо лёгкие резала. А ещё у нас на КПП был счётчик радиоактивности какой-то. Я как-то был посыльным при деж. по части. Так вот этот счётчик примерно раз в минуту выдавал щелчок. И тут мимо побежал строй подводников по какому-то спортивному поводу. Так этот счётчик стал молотить каждую секунду. И когда они обратно пробегали, то же самое. Это я к тому, что действительно был в армии.
Кстати про армию 90-х очень похоже фильм "ДМБ". Но там очень всё утрированно. "Делай раз" тоже реально. "В зоне особого внимания" хорош как экшн, но далёк от реальности. "100 дней до приказа" полный бред. А кто-нибудь смотрел фильм "Караул"? Или посоветуйте ещё какие фильм не из серии "В гостях у сказки" про армию СССР или РФ. 9 роту смотрел. Вроде пишут что похоже на правду.
Последний раз редактировалось Братец Луи; 10.04.2014 в 01:14.
Братец Луи, Александр, я не очень люблю экранизацию произведений. Когда читаешь книгу, создаются свои личные ассоциации, а экранизация их разрушает. Но, фильм "Они сражались за родину" - исключение по моемУ мнению.
Фото/видео:
10.04.2014, 23:21
Я задумался о теме правдивости после прочтения статьи о фильме "В бой идут одни старики". Так вот лётчик-ас Покрышкин сказал после первого просмотра фильма, сдерживая эмоции - Так всё и было. То есть правдивое кино можно снять при умении и желании.
Просматривается определённая дуалистичность игрового фильма и свадебного. В первом случае выдуманную историю делают реальностью. А мы же в свадебном фильме реальную историю превращаем в некоторую ирреальность с людьми, не ругающимися матом, с красивыми зарисовками и без косяков тамады. Фильм Горько! в принципе правдивый, за исключением бюджета свадьбы - 400 тысяч, а лучше 700.
Великая эпоха, великие люди, великие книги , великие фильмы...нет ничего , все поумерали.
Если говорить про кино, 10 минут просмотра любого форсажеОбразного
и последний перл Need for Speed: Жажда скорости.....
Должны быть запрещены как сцены насилия. Раздражает .Пропаганда похеризма на дороге с положительными мило улыбающимися персонажами .
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
13.04.2014, 04:09
Цитата:
Сообщение от rocknroll
Великая эпоха, великие люди, великие книги , великие фильмы...нет ничего , все поумерали.
Согласен!
Актёров нет, есть люди на экране, невнятно проговаривающие текст. И какой текст? Это русский язык? Нет, ЭТО БАЗАР! Именно так, уж извините за жаргон, но иначе этот словесный понос назвать нельзя!
Если взять канал НТВ - это просто ужас! Всё это гавно, плывущее с экрана, можно назвать двумя словами - мочилово за бабло. Именно этими словами, иначе "герои" и не БАЗАРЯТ.
Это гавно льётся с экрана сутками, невзирая ни на какие праздники, даты и события. После просмотра канала у меня одно желание - мочить всех! Что говорить о молодёжи?
Да и на других каналах не лучше. Этот вечный круговорот из расследований, перемежаемых "Дежурными частями", "Часами судов", "Петровками 38", "Местами происшествий" и так далее и тому подобное. Лично мне всё это обрыдло и смотреть нечего абсолютно.
...Я помню, как когда то давно, я посмотрел "Очевидное-невероятное" с академиком Мигдалом о каких то там частицах со спинами. Я понял, что я ничего не понимаю и пошёл в библиотеку.
Телевидение и кино во многом было выше меня. мне надо было тянуться и тянуться.
Сейчас, выходит, мне надо опускаться, при чём с головой нырять в это гавно?
Нет уж, извините...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!