VIKBOR, я тоже отказался года три назад, но людям как оказалось это нравится, а это главное! Тем постарался сделать в более современном стиле :)
Буквы увеличиваются, один слой бокешечки, второй блики стекла!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.09.2014, 22:50
Да людям это глубоко по-барабану. Я уверен, что спросите кучу людей и никто об этом не вспомнит. И сделайте там любые буквы-никто этого не заметит! Просто это упрощает монтаж,поскольку получается плавный переход от одного события к другому,а без этих заставок намного труднее соединить это,особенно если нет снятых связующих кадров. Это нужно только в кафе.
Касаемо выше предлагаемых методов "общения"с клиентами хочу сказать ,что оператор не клоун.
По поводу видеомонтажера он давно не работает. Спросите Николая (Nick MM)-он по-моему в последнее время был там модератором.
По поводу вставок: 1.5 года назад сам использовал. сейчас из этой серии осталась только заставка фильма (первые 40 сек). смотрел работы конкурентов в своём городе, то почти все отказались от них. В пятницу был у друга и смотрел как ему сделал видео знакомый видеограф(лет 45), так он как раз-таки использует везде заставки. Я спросил нравятся они ему или нет. Он сказал что не замечал их пока я не спросил))))).
У меня брат делает видео 5 лет и в этом году отказался от заставки. Вставляет только конец 1ч. и 2 часть.
Владимир 123, можно быть клоуном, а можно просто самому веселиться и люди вокруг тоже будут веселиться! Смотря как на это посмотреть! Мне важны эмоции, а что я буду делать ради кадра на голове стоять или в грязи ползать это вопрос второй! Ради кадра можно и клоуном побыть! Тут вопрос в другом - оправдается ли всё это! Меня на нескольких свадьбах запомнили очень хорошо когда я загсовскому фотографу ставил рожки(фотограф был в курсе) получилось и эмоции на фотке и меня запомнили! ALLx87, ответ одного человека не показатель. Мне человек 30 заказчиков сказали про заставки с текстом! Мол так интереснее! А ещё надо учитывать клиент это или не клиент!
И на счёт того какие буквы и как это выглядет! Да, люди посмотрят и забудут, но если они посмотрят видео у других и сравнят с своим то это и станет решающим моментом! Как бы вы не говорили, а все мы сравнимаем :)
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.09.2014, 11:36
Цитата:
Сообщение от ALLx87
Он сказал что не замечал их пока я не спросил)))))
Вот видите-я прав. Да 100 человек спросите и все это скажут. Надо чувствовать клиента.
А вот ,если выкинуть эти заставки,то может и заметят,потому ,как получится некрасивый "гавк",если нет снятых переходных планов. А "Украли туфлю и невесту" приходится наиболее часто ставить,потому как это происходит не знаешь ,когда и где (не будешь же за невестой шаг у шаг ходить),хотя на адекватной свадьбе и нормальной тамаде все это можно обыграть и нормально снять.
CWLROS,не тешьте себя иллюзиями ,что будут Ваши буквы сравнивать с другими и если у Вас лучше,то из-за них закажут именно Вас. Единственный важный критерий для 99% свадеб- это если Вы скинете цену . Все!! А быть клоуном,извольте. 16 часов пробегать ,практически не приседая .на нервах ....,хотя если у Вас избыток энергии-пожалуйста. Я считаю- пусть молодые и гости расслабляются ,а мы должны работать,иначе муру одну наснимаешь.
Владимир 123, меня поражает ваша самоуверенность! Что за желание переубедить? Единственный важный критерий для 99% свадеб- это если Вы скинете цену.
Я этим летом снимал свадьбы за 30-ку, с учётом того что по городу средний ценник 15 т.р.
И никто не говорит быть клоуном! А то что вы бегаете 16 часов и тратите нервы это печалька! Можно же быть спокойным и счастливым и всё успевать :)
Так, ребята, спокойнее! Вы и в этой безобидной теме обсуждения находите повод для излишних эмоций. Сколько раз уже говорили, что в разных районах разное отношение к футажам, надписям и ценам. И никто такой статистики не проводил, сколько человек согласны, а сколько - категорически против. Единичные примеры не показатель. Каждый вправе использовать то, что нравится клиенту.
Проанализировав ответы по поводу возрастных критериев выбора оператора на свадьбу прихожу к выводу, что с покупкой камеры HD пока воздержусь (мне 54). Собрался к новому сезону переходить на НD формат, камеру присмотрел, а теперь подумаю.... Стоит ли.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
10.09.2014, 18:38
Вот Вы спорите, Владимир и Роман, так у вас же разная возрастная категория. Роман помоложе, Владимир постарше, и если Владимир начнёт вести себя на свадьбе как Роман, то его примут как неадекватного оператора, а над Романом только улыбнутся.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!