спс большое! если будут у меня вопроы, то я тут отпишусь ,а лучше если будут вопросы, то оставь свою асю!
Добавлено через 1 час 10 минут
вот и вопрос: у меня стоит англ версия, но я скачивал его с руссификом! его утсанавливаю, но в фотошопе ничё не происходит! куда надо тогда мне его устанавливать(руссифик), либо это надо менять в настройках в самом фотошопе?
Добавлено через 2 минуты
и ещё! когда я вырезал изображение то сохранилего в формате JPEG, и теперь картинка у меня на белом фоне! как мне убрать этот фон?
Последний раз редактировалось Wizardik; 06.03.2008 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
Pentium4 3200. RAM 2048. HDD 250+500.Geforse N6200 256Mb Windows XP SP2. Pinnacle Studio 11, Liquid Edition 7.2
06.03.2008, 18:08
По поводу русификаторов ничего сказать не могу-всегда пользовался русскими версиями Photoshop.
Могу предположить, что при установке надо указать папку, куда этот русификатор устанавливать.
Чтобы убрать однородый фон с заменой его на прозрачный:
1. Создать дубликат слоя.
2. Оставить значок "глаз" только напротив этого дубликата и выделить его в палитре "слои"
3. Проще всего щелкнуть по фону "волшебной палочкой" (W), и после выделения нажать "delete".
При сохранении в JPEG можно выбирать цвет подложки, но прозрачности там нет, т.е. опять же сохранить прозрачность надо в формате Photoshop (PSD. PDD)
Прозрачность также сохраняется в форматах TIFF, PDF.
Если надо перенести обьект с однородного фона:
1. Щелкнуть по фону волшебной палочкой.
2. В меню "выделения" выбрать "инверсия" (Shift+Ctrl+I)
3. Перенести выделенную область ("перемещение", копировать-вставить и.т.д.)
Если не устраивает выделение с помощью "волшебной палочки", то выделять по новой одним из способов, описанных в предидущих постах и больше не сохраняться в JPEG до полного завершения работы ;))
Добавлено через 27 минут
Вообще выделить волосы довольно сложно, если интересно почитай здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
То что у меня получилось (обычным переносом, без доп. правки) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось ADR; 06.03.2008 в 18:08.
ну в принципе я понял! но было б всё так просто, еслиб не англ версия! там же всё по англ написано, а англ я не очень силён.... и там не понятно, что, как, зачем! а ты можешь дать ссылку, откуда качал фотошоп с русским интерфейсом?
Добавлено через 17 минут
а ещё вопрос! я вставил картинку, но она слишком большого размера! как изменить его? токо если можно поподробнее, а то у меня англ версия. спасибо заранее!
Добавлено через 43 минуты
о всё! получилось! всем спасибо, кто помог!))
Последний раз редактировалось Wizardik; 06.03.2008 в 19:29.
Pentium4 3200. RAM 2048. HDD 250+500.Geforse N6200 256Mb Windows XP SP2. Pinnacle Studio 11, Liquid Edition 7.2
06.03.2008, 19:38
Про изменение размера я писал в прошлом посте.
По англински это: Edit-Transformation или (Ctrl+T). Но это действует только на отдельный слой.
Просто открыть и изогнуть фоновое изображение не получится-надо создать дубликат слоя и с ним работать.
Правой кнопкой по строчке с фото в палитре "слои"(Layers) и выбрать "создать дубликат слоя". [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
10.03.2008, 14:27
В продолжение темы небольшой видеоурок по вырезанию и замене фона стандартными средствами фотошопа (при помощи графической маски) [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для вопроизведения видеоурока Вам не потребуются никакие кодеки, вопроизводится будет даже в пустой системе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сам я очень часто пользуюсь этим методом. Для меня он самый удобный. Правда для вырезания сложных объектов типа растительности или шерстяных животных он не очень хорошо подходит.
Всегда пожалуйста :)
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!