pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 04:04

Насчёт ссылки из поста 14 на ФлюидМаск. Прога в Демо версии. Загрузила, установила, как теперь быть? Как снять демку или установить нормальную?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2008, 18:37

Урок по вырезанию "лохматого" объекта с последующим сохранением в формат tga с альфаканалом с сохранением полупрозрачных областей альфы.

Вот котенок, которого я наложил на первое попавшее под руку видео в программе Pinnacle Studio 11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Видеоурок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (04.04.2008), cyxoba (28.05.2008), DIMON-737 (27.03.2009), kiv67 (26.05.2008), kristall01 (26.05.2008), МЛГ (04.04.2008)
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 21:30

Установил Vertus Fluid Mask v2.0.3, но в шопе он не появляется, что делаю не так? Встал сюда E:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Filters\Vertus Fluid Mask. Пробовал вставлять папку в другие места, не помогает.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2008, 22:55

Насчёт "других мест" не знаю. В моём русском фотошопе есть папка "Внешние модули"

Установился сюда: Диск:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Vertus Fluid Mask
Перенёс сюда: Диск:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Внешние модули\Vertus Fluid Mask
Всё работает.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 20:09

Измучился, куда я его только не пробовал поставить - не получается. Может и шопа есть такие же файлы, как у Студии и жидкого, которые надо удалить, что бы стереть память на прежние установки?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2008, 21:10

Шоп проверяет папку с плагинами во время запуска и если всё нормально он подхватывает всё, что там есть. Сравните набор файлов, у меня такой:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2008, 21:53

Кроме этих у меня еше один Fluid Mask.8bf.BAK
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 00:16

Извините , но с рапидой почему-то не могу справиться.
На загрузочной странице, там, где надо вписать символы, чтоб активировать загрузку,
всего вписываеться 4 символа, а надо 6 символов,
посоветуйте как с этим борться?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2008, 00:28

только 4 кошки
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
kivn_p
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 15:29

Если у кого-нибудь есть возможность восстановить, перезалейте, пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вложить изображение в свое сообщение. Alexashka FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 10.12.2013 12:56
Помогите, дергается изображение при замедлении Tateana Pinnacle Studio 10 10 21.11.2006 19:00
Режимы смешивания(основы) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 07:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка