pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 10:03

При запуске программы вылазит такая ошибка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде и не мешает, но ведь что-то не так.
Может кто подскажет, что можно сделать (по возможности без переустановки) .Переустановку уже пробовал - не решает проблему.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2008, 10:36

Samuerlic
Скорей всего ошибка этой самой длльки..., попробуйте выкачать и воткнуть её либо её другие версии вручную...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
zergan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2008, 00:14

Как поставить на Vista вообще ничего не пишет закрывает окно установки и ничего не происходит
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
to4ka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2008, 18:24

если кому надо то вот

Убей процессы setup.exe и msiexec.exe,
строку Adobe Setup 1.0 прогой Windows Install Clean Up и
вычисти папку C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installer и пробуй заново.




и вот



1. Если стояла beta: деинсталлировать, воспользоваться WinCS3Clean (в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e, затем level: 1 (подтвердить: y), затем directories are: :\Program Files, и закрыть окно). Перезагрузиться.
2. Перед установкой отрубить антивирусы и фаерволы - иначе может встать криво.
3. Загрузить записанный CD в дисковод. Установить.
4. Запустить программу и ввести на запрос ключ, воспользовавшись кейгеном
5. Для удаления ранее введённого ключа (смены версии) нужно удалить файл: C:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db, после удаления этого файла при запуске программа вновь потребует ввести ключ.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2008, 22:40

При переустановке материнки и процессора пропала активация,помогите!
Всё устанавливал програмист (а они вечно очень заняты) установочника у меня нет...
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 23:28

Цитата:
Сообщение от Kazimir Посмотреть сообщение
Вышло обновление к фотошопу v10 - Adobe.Photoshop.v10.0.1.Update
*** скрытый текст ***
После ентого обновления прога требует новый серийник ,попробовал с разных мест кейгены не помогло,наверное придётся переустанавливать прогу.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2008, 00:05

Обновлялся через сам Фотошоп. Ничего не просит. Работает со старой регистрацией.
И зачем вам разные "NoPE"? Зачем усложняете жизсть?


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 16.10.2008 в 18:47.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2008, 09:26

При установке программа выдаёт ошибку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Раньше уже устанавливал (с этого же дистрибутива) - такого не было. Переустановка не помогает. Где поискать причину?
Пробовал на другом компе - там во время установки выдаёт табличку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При нажатии "ОК" ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 10:32

АС-3 обновился через инет ,теперь требует серийник ,помогите кто может (море работы стоит)
После обновления через инет и ввода повторно ключей CS3 выдаёт :

(Не найден указанный модуль.С:\Рrogram Files\Adobe\Adobe Verion Cue CS3\3.1.0\VersionCueUI.DLL)

кто знает помогите.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2008, 01:58

таблетка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Переактивация.
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
3. Активируем (ActivationType теперь опять "Normal", а не "Repair", как было после слёта,) штатным образом.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки по Adobe Photoshop Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 62 20.12.2015 11:34
Лекарство для Adobe Photoshop CS3 asblat "Лекарства" 14 29.07.2009 00:20
Распределение и использование памяти в Photoshop CS2 NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка