pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 360
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 10:03

При запуске программы вылазит такая ошибка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде и не мешает, но ведь что-то не так.
Может кто подскажет, что можно сделать (по возможности без переустановки) .Переустановку уже пробовал - не решает проблему.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,655
Благодарностей: 8940
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2008, 10:36

Samuerlic
Скорей всего ошибка этой самой длльки..., попробуйте выкачать и воткнуть её либо её другие версии вручную...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
zergan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2008, 00:14

Как поставить на Vista вообще ничего не пишет закрывает окно установки и ничего не происходит
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
to4ka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2008, 18:24

если кому надо то вот

Убей процессы setup.exe и msiexec.exe,
строку Adobe Setup 1.0 прогой Windows Install Clean Up и
вычисти папку C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installer и пробуй заново.




и вот



1. Если стояла beta: деинсталлировать, воспользоваться WinCS3Clean (в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e, затем level: 1 (подтвердить: y), затем directories are: :\Program Files, и закрыть окно). Перезагрузиться.
2. Перед установкой отрубить антивирусы и фаерволы - иначе может встать криво.
3. Загрузить записанный CD в дисковод. Установить.
4. Запустить программу и ввести на запрос ключ, воспользовавшись кейгеном
5. Для удаления ранее введённого ключа (смены версии) нужно удалить файл: C:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db, после удаления этого файла при запуске программа вновь потребует ввести ключ.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2008, 22:40

При переустановке материнки и процессора пропала активация,помогите!
Всё устанавливал програмист (а они вечно очень заняты) установочника у меня нет...
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 23:28

Цитата:
Сообщение от Kazimir Посмотреть сообщение
Вышло обновление к фотошопу v10 - Adobe.Photoshop.v10.0.1.Update
*** скрытый текст ***
После ентого обновления прога требует новый серийник ,попробовал с разных мест кейгены не помогло,наверное придётся переустанавливать прогу.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 1,948
Благодарностей: 6493
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2008, 00:05

Обновлялся через сам Фотошоп. Ничего не просит. Работает со старой регистрацией.
И зачем вам разные "NoPE"? Зачем усложняете жизсть?


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 16.10.2008 в 18:47.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 360
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2008, 09:26

При установке программа выдаёт ошибку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Раньше уже устанавливал (с этого же дистрибутива) - такого не было. Переустановка не помогает. Где поискать причину?
Пробовал на другом компе - там во время установки выдаёт табличку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При нажатии "ОК" ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 10:32

АС-3 обновился через инет ,теперь требует серийник ,помогите кто может (море работы стоит)
После обновления через инет и ввода повторно ключей CS3 выдаёт :

(Не найден указанный модуль.С:\Рrogram Files\Adobe\Adobe Verion Cue CS3\3.1.0\VersionCueUI.DLL)

кто знает помогите.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Вперед смотрящий
Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,441
Благодарностей: 4452
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2008, 01:58

таблетка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Переактивация.
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
3. Активируем (ActivationType теперь опять "Normal", а не "Repair", как было после слёта,) штатным образом.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лекарство для Adobe Photoshop CS3 asblat "Лекарства" 16 24.09.2019 18:50
Распределение и использование памяти в Photoshop CS2 NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка