pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2009, 14:41

Как не пытаюсь установить, ничего не выходит... licence expired...
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Вперед смотрящий
Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,464
Благодарностей: 5079
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2009, 16:27

flashbit,
Просто поражаешься обилию выдаваемой информации,
помощь как я понял вам нужна?
Так и надо описывать более подробно проблему:
1.Винда какая русская или?
2.Какой фотошоп пытаетесь установить русский или?
3.Были ли установлены до этого другие версии фотошопа и какие?
4.Что делали,подробно,а не просто не устанавливается и всё.
5.И скрин желательно
а так получается гадание на "кофейной гуще".


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 08:58

Как запустить русификатор, запускаю его, и ни чего не происходит, пробовал с образа выдает ошибку
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Вперед смотрящий
Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,464
Благодарностей: 5079
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 16:16

bazzly,
русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 20:21

Теперь вообще вылетает, после установки русика, при открытии Jpeg файла, не найдена dll
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Вперед смотрящий
Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,464
Благодарностей: 5079
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 21:20

bazzly,
А при чем здесь русик?
Как регестрировали,меняли dll или с помощью серийника?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 10:32

Просто ввел сериник при запуске сгенерированный кейгеном и все, dll не менял, сейчас вот думаю как его удалить, что бы поновой постовить
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 19:26

bazzly, а активировать не пробовали? Мало ввести одного серийника.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лекарство для Adobe Photoshop CS3 asblat "Лекарства" 16 24.09.2019 18:50
Распределение и использование памяти в Photoshop CS2 NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка