привет всем
1 скачалось нормально
2 установилось без проблемм ( только бетта до 1 марта со всемивытекающими от сюда последствиями)
3 куда и как встало:
в
студию 10,7 встало нормально работает только под замком (как говорил наш гуру пока не лезте
нет ключей)
в
вегасе встал нормально и работает нормально только не даёт сохранить с этим плагином проэкт
в
афтере 7 вообще не встал и не увидел да и при установке даже и не спроил что можно поставить в афтера
в
примьере 2 встал нормально работает без косяков
в
премьер элементсе встал нормально ивсё так же как и в премьере работает и выводит проэкт
в
жидком в Ликвиде встал нормально но работает как то хитро вообщем как и все продадки он там сначало по F12 сохраняет
есть поддержка для икспресса так что и там он встанет нормально
Мой вывод 1этот плуг отличный заменитель афтера (многое что делал я в афтере можно заменить в нём)
2 пока не торопитесь ставить он все равно до 1 марта если ставить и использовать то через SHADOU User или таму подобных программ ( или если она ставилась у меня до марта а ы первом посте до 27 февраля можно попробовать
перенести часы на год вперёд и поставить а потом на зад вернуть и посмотреть результат
для тех кто уже поставил Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
обнуление счетчиков проверил работает даже в 2009 году
делал во всех прогах (нле) один и тотже авишник 15 ти секундный у меня всё было нормально отработало идиально я был просто в восторге потому как за последнее время это самоя крутаю приблудина для студии и других прог (нле)
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕЁ вот какой то дружище пытается показать как он работает в студии в картинках Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
смотреть у кого канал широкий!!!
хотя мне кажется там и так всё понятно