pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2007, 20:00

Странно всё это, у всех под замком.
Дело в том, что бы витасцена работала в студии - для неё нужны пиксие. Для витасцены просто напросто нет пиксий!
В десятке она у меня работает так: видеоэффект накладывается, вызывается редактор и т.п. Но на выводе фильма посередине висит логотип пинакла!

Добавлено через 9 минут
Немного добавлю: Если открыть студию, наложить витасцену на клип, войти в режим редактирования витасцены и после редактирования произвести экспорт в отдельный файл на винте, а потом положить готовый файл в студии на таймлайн - то всё работает. Но это при условии, что у Вас есть лицензия на программу.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Mihailoff; 28.03.2007 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2007, 22:49

Я сделал так как было описано на предыдущий станице. Замки с студии 10 сняты. Что касается пикие для Студии значит видимо этот человек и создал их.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Другое дело что Vitascene тяжеловато для Студии 10. Если как переход он ещё работает нормально, то как эффект очень тормозит при педворительном просчёте и может зависнуть сама Студия.
  (#43) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 4993
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2007, 01:44

И Vitascene и Студия сильно требовательны к видеокартам! Думаю 512Mb video + гиг оперативки изрядно подправят ситуацию.
  (#44) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2007, 08:18

Всё, разобрался. Спасибо всем. Работает Вита в студии. У меня просто была самодельная прикрутка, а не плагин с 4 страницы темы. Но работает она если естественно есть лицензия, или поломана при помощи перевода даты. В противном случае риад онли.


Всегда пожалуйста :)
  (#45) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 11:25

Переставил виту 1.0.28, поставил плагин от traktor и все заработало!!!
Еще раз спасибо traktor.
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Latvia
По умолчанию 29.03.2007, 21:01

Kakaja videokarta ludshe vsego podoidjot dlja raboti s VITASCENE?

Пост номер 52 читал? Там же написано:
Цитата:
И Vitascene и Студия сильно требовательны к видеокартам! Думаю 512Mb video + гиг оперативки изрядно подправят ситуацию.
И на будущее, не пишите транслитом. Очень трудно Вас читать.
добавлено Mihailoff
  (#47) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2007, 10:07

У меня студия после прикрутки виты стала глючить - не делает образ ДВД, пресчет проходит нормально а при попытке записи на винт пишет "ошибка пресчета". В ави и мпж выводит нормально. Больше ни у кого такого нету??
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2007, 12:46

Поставил плагин от traktor, Vita в Студии появилась, но не работает ни переход ни эфект.
  (#49) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2007, 13:12

Делайте все внимательней- все работает .......

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это не от Виты!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2007, 16:02

Всем привет!
Установил Vitascene,открылась до 2009.Смущает то, что на некоторых
эффектах только надпись ERROR.Может кто подскажет,это нормальное
явление или это следствие неправильной установки Vitascene.Не будет ли
проблем в работе Vitascene.Буду благодарен за ответ.

.

Последний раз редактировалось Igor77; 03.04.2007 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка