pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2007, 07:28

Все сделала как ДОКТОР прописал. Студия увидела снова Виту, но с замком как и раньше:( А, чем мне поможет перстанов студии?
Цитата:
Сообщение от le Sandro Посмотреть сообщение
Поправил vitascene-filter.xml и vitascene-transition.xml и все заработало.
Скажите, что значит "поправил"? Может и мне это поможет?
С активацией как раз нет проблем, активируется до 2009 года(ну вощем как на первой странице поста описано)
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karamultuk
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 12:00

Друзья мои - кажется шаманским танцам вокруг Виты пришёл конец...
Версия 1.029 с тракторными прикрутками и лицензией становится в студию 10.8 как влитая, без сундуков и чемоданов....Уря!
Эффекты и переходы после F12 применяются на линейке без вопросов и логотипов.Всем качать!

Вита 1.029 -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


так а в чём проблема то? и 1.028 становилась без замков. Лицензия то есть на два месяца, а перевод часов даёт лицензию на год
Johnik
  (#73) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2007, 15:52

Цитата:
Сообщение от Karamultuk Посмотреть сообщение
так а в чём проблема то? и 1.028 становилась без замков. Лицензия то есть на два месяца, а перевод часов даёт лицензию на год
Johnik
У кого как, у меня вот пока замок и хоть ты тресни...
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karamultuk
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 16:26

to Shtuchka
...если отдельностоящяя Вита у тебя работает,и лицензия на год , а в студии под замком, то попробуй опять накатить пикси с удалением и снова запустить прикрутку от Трактора.У меня сработало...
Когда я только поставил в Студию 1.029(с переводом системной даты и подсовыванием лайсенкея,разумеется) то она сразу стала без замков...но с какого-то перепугу закрылись на замки титры и меню:( Я сразу же накатил по новой пикси - и замок с титров и меню переместился на Виту...брррр! Тогда опять запускаю прикрутку от трактора - и вуаля! всё чисто и всё рабочее... Попробуй,метода подействовала!
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 16:42

Johnik
Цитата:
Замучили меня лицензией для виты(проверял только что-качается она с рапиды) говорите куда выложить,-выложу
Качать-то качается, только вот винрар говорит что архив повреждён... ничего не понимаю... файл всего 4 кб(!) и такие проблемы...
Можно ли перезалить его без архива на uploading.com?
  (#76) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2007, 20:27

Может WinRaR поновее нужно установить?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 21:12

Владимир
К сожалению, та же проблема, но вот что странно - вы пишете
Цитата:
licence (не архив)
но файл скачался заархивированным... при распаковке - так же пишет неожиданный конец архива... WinRar v.3.50 (не думаю, что в нём проблема)

  (#78) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2007, 21:36

sekretar, ставьте WinRar v.3.62


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.03.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 22:01

Да блин всё впорядке, это вам рапида битые архивы подсовывает на ваши ReGet-FleshGet-ы. Без менеджеров закачки нормально качается.
Вот сюда выложил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) goga за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 22:14

rasl
скачал, поставил и... та же песня

goga
Да нет, я Оперой качал. Вот косяк, с uploadы пишут, что все слоты загрузки заняты...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка