pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2007, 23:21

В посте 23 ссылка на незаархивированный файл лицензии "licence.mtkey". Сейчас перепроверил, всё нормально скачивается...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 23:41

Владимир
Ух-х-х... понял, в чём дело, замучил уж всех.... нашёл косяк в своей Опере.... почему-то по умолчанию при скачивании она ставит "открыть в "rar", не знаю с чего бы это? В эксплорере открылся без архива!!! Слов нет!!!... всю жизнь на Опере без проблем, а тут, вообщем, прошу прощения у всех, спасибо всем и Нашему форуму!!!
  (#83) Старый
PinnacleFan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.04.2007, 04:04

А как вообще полностью удалить их из системы? А то я что-то поставил их под Vista и нигде: ни в пинакле, ни в "удалении программ" ни слуху, ни духу..
  (#84) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 55
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2007, 07:11

Уважаемые , предлогаю тем , у кого не пропадают замки на Висту в Пинакле после установки всех прикруток и ключей . Обязательно после предложенного ДОКТОРОМ ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) , удалить Висту с компа и почистить реестр.Затем повторить установку Висты 1.029 со всеми дополнениями. Мне помогло. Сейчас все тип-топ.
Этот участник поблагодарил(а) Aleks1970 за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 456
Регистрация: 06.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2007, 07:50

Shtuchka,
Цитата:
У кого как, у меня вот пока замок и хоть ты тресни...
Вот другой способ установки Vitascene:
Если ты скачала версию 1.29
1) Разархивируй при помощи WinRAR "vitascene-10-demo.exe" в отдельную папку.
2) Найди там вот этот файл "ops.txt", открой его в блокноте и в первой же строчке
#ALLPKT, удали только решётку(#) и сохрани. После запусти установку с этой же папки "vitascene-setup.exe" и по новой установи vitascene, теперь Вита будет видеть студию и становиться как плагин уже из стандартной установки.
3) Выкладываю здесь архив с папкой Pixie:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Берёшь эту папку с Pixie и копируешь вот сюда: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle и соглашаешься с заменой (инсталятор для Pixie не делаю, это прерогатива уважаемого Доктора ВОВАНА, если сочтёт нужным то сделает инсталятор Pixie с поддержкой Виты), а пока всё вручную.
И запускаешь студию...

У кого уже установлена Вита младшей версии, то берём только сервиспак версии 1.28 и также по пунктам 1,2,3 всё проделываем..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили traktor за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (19.04.2007), MaoSan (19.04.2007), smackewich (19.04.2007), tarik (19.04.2007)
  (#86) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2007, 08:55

Теперь все работает.. и сделано без каких либо телодвижений......
ПОЛУЧЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРИЙНИКА для Стьудии!!!!!!!!!

Голливуды до.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Голливуды после
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Фильтр Витасцены до:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фильтр Витасцены после:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



Ждем новых пиксие....

Но телодвижения с icence.mtkey
придеться делать все равно (изм даты)


Добавлено через 10 минут
Тему пока не закрываю - как только подготовлю все - сделаю новый топик а весь флуд убиру отсюда......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.04.2007 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Graffy (19.04.2007), ilf (19.04.2007), kiv67 (19.04.2007), MaoSan (19.04.2007), Mihailoff (19.04.2007), Руслан (19.04.2007), smackewich (19.04.2007), Владимир Балдин (19.04.2007), Сиррожа (19.04.2007)
  (#87) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 19.04.2007, 13:19

Будете смеяться, а мне "плакать охота"...

Вот значит сделала :
1. Удалила прикрутки.
2. Удалила ВИСТУ.
3. Удалить темп файлы как советовал ДОКТОР(http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=1324)
4. Почистила реестр.
5. Перставила ПИКСИИ от traktor
6. Внесла изменения как советовал traktor(1) Разархивируй при помощи WinRAR "vitascene-10-demo.exe" в отдельную папку.
2) Найди там вот этот файл "ops.txt", открой...и т.д.)

После установки Висты 1.0.29, Студия сразу начтнает видеть Висту(без прикруток)...НО С ЗАМКОМ

Я, уже не знаю, что и делать? Может обновление на студию 10.8 поставить, и какая последовательность, все опять сносить и чистить реестр?( я вот только еще не видела его, только разговоры)

Прошу прощение у ДОКТОРА как то наши сообщения появились одновремнно! Буду ждать новые пиксии, может поможет мне "приручить" Виту :)
  (#88) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Ok Просто наберись терпением... - 19.04.2007, 13:38

Как видеш выше уже имеиться кейген для разблакировки специально под висту.Так как кейгена нету и хотя имеиться мастер лицензкей для висты...пока небудит пикси замок так и будит в проге так как виста сама работает но нет нормальной прекрутки пока пикси не заточины... Так что ждём пикси уже с заточкой под виту включительно..... Терпенья господа Доктор Всее...ех вылечит :-)) Удачи и Благ !


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Перставила ПИКСИИ от traktor - 19.04.2007, 14:05

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
5. Перставила ПИКСИИ от traktor
Посмотри внимательно папку ПИКСИИ от traktor,там папка в папке!Я тоже маялся пока это не увидел!Все разблокировалось.
Этот участник поблагодарил(а) aav1950 за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2007, 15:26

Брать тут........
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 37 минут
Тема закрыта и переехала сюда.......

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.04.2007 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка