pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2007, 13:28

Проверил путь который указал Morbids, файл vitascene-10-demo.exe оказался сразу 1.028 и вес 75,4 МБ (79*145*800 байт) от 03.04.2007, а в моем случае demo был 42,2 МБ (44*302*336 байт) от 25.01.07 и сервис пак 1.028 9,31 МБ (9*766*728 байт) от 29.03.2007.
Может кто пробовал ставить и то и другое, и какая есть разница в этих случаях?
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 4993
Регистрация: Харьков
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 16:59

Вот некоторые из отличий
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 06.04.2007 в 17:09. Причина: дополнил
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex4 (06.04.2007), bref (07.04.2007), Johnik (10.04.2007), SEBAS (01.09.2007)
  (#63) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2007, 04:56

ура, всё заработало.
удалил весь флейм.
Огромная благодарность alex4_, за оказанную помощь в решении возникших ппроблемм

Подытожим:
1, качаем витасцену
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2, Патч 1,028 качать не нужно. Эта ссылка на пропатченную висту
3, качаем лицензию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


4, качаем плаг для прикрутки витасцены к студии 10.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


всё у нас подготовлено
1) устанавливаем витасцену.
2)На рабочем столе появится ярлык для витасцены
3) Запускаем Витасцену
4) Клацаем дважды на часики(те что в правом нижнем углу) и переводим дату на 2008 год(всё это при запущенной витасцене
5)импортируем лицензию через help -
import Licence file... После этих манипуляций
Vita выдаст, что лицензия
действительна до ****2009г. Потом
возвращаем ситемную дату назад
при запущенной vitascene
6) Закрываем витасцену
7) Запускаем патчик Vitascene for Studio прикрутки(от уважаемого Трактора) для студии.
всё работает и никаких замочков
Всем оромнейшее спасибо
Похоже, что теперь футажи и на фиг не нужны
если во время работы выскочит это окно

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

жмём среднюю кнопку и продолжаем работать
(выбираем папку, выбираем эффект и жмём F12)

если выскочило это окно

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

закрываем студию, опять открываем, если опять выскочило данное предупреждение
перезагружаемся

Студия зависает. От чего?
От того, что включён фоновый просчёт.
Отключаем фоновый просчёт и работаем
как отключить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Если Vita сама(без студии) работает, а в студии чёрный экран/ну нет превьюшек/, нужно иметь видеокарточку 256 метров и попробуйте отключить фоновый просчёт

если пишет
Cannot create 3d-device context [Error=4]
та же ситуация-нужна видеокарточка на 256 метров

так. тут вот какая штука вылезла.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
завтра проверю вебом и нодом, если подтвердится к автору прикрутки будут приняты меры

очень странно.. но ни доктор веб ни нод вируса тут не видят


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Johnik; 17.04.2007 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

boris314 (17.04.2007), centurion (07.01.2008), grifon71 (16.04.2007), kachavcev (11.04.2007), le Sandro (10.04.2007), leon50 (11.04.2007), Morbids (10.04.2007), oldr (16.04.2007), Руслан (10.04.2007), sekretar (19.04.2007), smackewich (13.04.2007), Доктор ВОВАН (14.04.2007), СТЕДИ КАМыч (10.04.2007)
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2007, 00:03

Что то я не понял!!!!!!!!
Пересавил студию, патчи контенты - но все как всегда.......
Поставил последнюю ВИТУ!!!!! (1.029 - 79!!!!! Мб - качал сегодня)
FEX(ы) взял из темп папки установки ........
и ХДЕ замки....... - я плакаль.........

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 09:02

Доктор, срочно надо дать всем ссылку на секретнуй версию Виты 1.029.
А если серьезно, то у меня тоже так было в первый раз, но не работало до прикрутки от traktora.
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2007, 11:53

Здесь, реальней не бывает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Shtuchka
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 17.04.2007, 13:14

Привет, всем кто удачно привертел Виту к Студии.
Вот все делала я по плану описанному в постах выше. Получилось заставить Виту работать до 25 февраля 2009г. После установки прикрутки Студия начинала видеть Виту но с замком. (Причем при попытке использования VS вылезали ошибки перечисленные в посте 9 этого топика, но они убираются перзагрузкой компа).

Я попыталась еще раз все проделать, уж незнаю сколько раз(может не права). В итоге Студия перстала видеть VS даже в залоченом состоянии:(, даже после чистки реестра, и проведении последовательных действий.

Хотела спроосить совета у ГУРУ, что могло поизойти и можно ли это исправить?!
Студия обновлена до 10.7(полное обновление с этого же сайта)
Очень надеюсь на помощь
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2007, 18:47

1. Пиксие папку очистить - поставить заново.....
2. Файлы прикрутки поставить заново с заменой старых......
3. Удалить темп файлы ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
4. Не получиться - переставлять студию..Удалив все ее папки......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2007, 21:24

Делал как описано выше.
У меня сначала Студия ругалась при запуске на парсинг xml. 3 или 4 раза. Поправил vitascene-filter.xml и vitascene-transition.xml и все заработало. Вита активировалась до 16 июня 08. Еще раз подтверждаю слова Доктора. Все работает.
  (#70) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2007, 02:36

У меня две винды, на диске Ц для десятки, на диске Д для девятки. И вот решил я снести девятку за ненадобностью и поставить туда десятку. Всё прошло удачно, окромя виты. Перепробовал всё-никак, то замок, то вообще не видит. И с бубном танцевал и фамилию свою называл-ни фига. Вот делал так как и Доктор прописал. НИ ФИГА!!!
Короче взял я папку RTFx с диска С и поместил её на диск Д. Всё заработало. Папку выложить не смогу там около ста мтров. Замучили меня лицензией для виты(проверял только что-качается она с рапиды) говорите куда выложить,-выложу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка