Глупости........Все надо делать правильно
Вычистить C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio 6.0\
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML\
Папки скопировать как я писал
Снять атрибуты для чтения
Если надо обработать их HFXTool.exe
Вуаля
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
!!!! Остальные ээфекты убрал специально - чтобы было видно !!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel (R) Core (TM)2 CPU; Q945 @ 2.66 GHz Windows XP Pro SP3 - ZverCD Lego 9.4.4
06.01.2008, 19:20
Как скопированные переходы к голивудам интегрировать в Pinnacle Studio Pro 10.7.
Вродибы и установились. Easy FX Editor их видит, а студия их не видит . Помогите запустить их
PIV 3,0 ГГц RAM 1,0 Gb , ASUS 1300X Pro HDD 240 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
13.07.2008, 12:25
У меня была 9-ка, которая начала глючить и вылетать. А тут, ко всему, и Винда накрылась. Поставил 11-ю. 9-ку снёс полностью вместе с Виндой и папки не скопировал. Остались куча переходов-архивов для 9-ки. Я их проинсталировал, но 11-я Studio не видит их. Так я ставил обычный 3D переход на проект, потом нажимал монтаж и Редактор FX 6 видит все переходы 9-ки и с лёгкостью подменяет переход на нужный. Попробую совет уважаемого Dr. Bobah, может тоже получится. Так что, я вот так выходил из ситуации.
Добавлено через 9 минут
Спасибо, всё появилось тоже.
Добавлено через 17 секунд
Спасибо, всё появилось тоже.
Последний раз редактировалось foxon; 13.07.2008 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!