pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 23:39

Доктор ВОВАН
У меня вопрос... Я сделала, как Вы объяснили и у меня все получилось... Появились все переходы, которых раньше не было видно. У меня две проблемы:
1) Многие переходы нельзя даже просмотреть, хотя в 10 версии они работали, теперь вместо них появляется картинка с надписью "Hollywood FX"
2)Те, что работают, вставляются в проект,а в готовом видео(не в проекте) или полностью пропадают, или заменяются зеленым фоном.
Как это можно исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 27.08.2008, 23:30

Пожалуйста, ответьте мне... Очень важно...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2008, 10:44

Aquarius, какая у вас видеокарта? Сделан ли фоновый просчет (дождались его окончания)? В "поиске" посмотрите темы (их много будет, поэтому ссылок не даю) про "зеленка" "переходы зеленые" "зеленые меню" - скорее всего найдете ваш случай...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 11:41

Уж больно жалостливо.. Вот обширная тема про зелень: [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Также кое-что в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Прочтите и тему [Для просмотра данной ссылки нужно ] . И эту: [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
Ну и так, сентенции: HDD у Вас один,- этого мало. Рекомендуется три. Система, захват, вывод. Добавте память, благо подешевело.
И купите видеокарту. У Вас же её, судя по конфигу вообще нет..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 23:47

NVIDIA GeForce3 Ti 200
Фоновый просчет был сделан...
В 10 версии все эти переходы нормально работали, а сейчас нет... В компьютере ничего не изменилось.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 01:44

Карта у Вас.. Модель была создана для сбыта «некондиционных» чипов GeForce3, которые не могут функционировать на 200 МГц, на iXBT про неё сказали «недо-GeForce3»


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 09:05

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Карта у Вас.. Модель была создана для сбыта «некондиционных» чипов GeForce3, которые не могут функционировать на 200 МГц, на iXBT про неё сказали «недо-GeForce3»
Это ясно... Но теперь-то как? Карту менять? Работало же как-то раньше и с этой картой...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка