Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
28.12.2010, 22:50
Залил утилиту на народ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Pentium(R) Dual-Core T4500 @ 2.30GHz 2.30GHz, RAM 4.00Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Canon LEGRIA FS307
28.12.2010, 23:52
Делаю так:
(программа закрыта)
распаковываю архив 'Белый блик', захожу в изъятый файл 'Белый блик', он распихивает всё по каким-то своим местам;
захожу в утилиту Clean Up, выбираю: Cache (32-bit) -> Programs -> Clean;
открываю студию, и не знаю где искать?!
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
29.12.2010, 00:36
1. Установите переход.
2. Почистите утилитой все вкладки кроме Cache (64-bit) при выключенной студии.
3. Загрузите студию (загрузка будет долгой так, как заново будут созданы все сведения о установленных эффектах, переходах и т. д.).
4. Пользуйтесь установленным переходом...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
04.05.2011, 13:35
Если я удалю с папки Content\HollywoodFX\Effects некоторые переходы, либо папки с переходами, потом почищу Cache, то я так понимаю они пропадут без каких либо неприятных последствий для самой студии.
1. Студия 14 выключена.
2. Создаю папку "111" по пути C:\Program Files\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Effects куда помещаю переход Белый блик.hfx.
3. Удаляю содержимое папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML, далее очистка кэша утилитой StudioCleanUp+ .
4. Открываю Студию - да переход есть, проигрывается, но работает не плавно. Просто сразу белый фон и как только время перехода заканчивается (1-2 сек) резко появляется след. сцена.
Подскажите, где и что не так. Переход нужный, часто использовал в 12 Студии, там он работал нормально и ставил я его файлом белый блик.hfz (Hollywood FX Compressed Archive). Сейчас таким образом он не устанавливается.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мах Борисович, только сегодня досмотрелся расположение у Вас этого перехода - C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\HollywoodFX\Effects\111. Насколько я знаю папка Content расположена сразу в папке Pinnacle. По крайней мере всегда так было. А судя по Вашему скрину, путь другой. Имеет ли это значение и таки что же мне, наконец-то, с ним сделать, чтобы он заработал ?!
ПАМАГИТЕ!!! Доктор ВОВАН, облазил ВСЕ - не нашел у себя. Подскажите конкретнее, где он может быть.
С уважением....
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Один раз сегодня я Вам уже исправила... Сейчас Вы получаете пока устное предупреждение!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 25.05.2011 в 14:33.
Причина: не скрытая ссылка, Предупреждение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да [Для просмотра данной ссылки нужно ], контент стоит "не там" насколько я помню в 14той белый блик стоит в папке 111 и Wedding GPD помоему так (пишу по памяти)
Этот белый блик простейший переход. - он не требует компонентов Поэтому ВАША проблема 0 только У Вас - возможно с видео\к связано.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!