pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 22:50

Залил утилиту на народ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 23:52

Делаю так:
(программа закрыта)
распаковываю архив 'Белый блик', захожу в изъятый файл 'Белый блик', он распихивает всё по каким-то своим местам;
захожу в утилиту Clean Up, выбираю: Cache (32-bit) -> Programs -> Clean;
открываю студию, и не знаю где искать?!

может что-то не так делаю?!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 00:36

1. Установите переход.
2. Почистите утилитой все вкладки кроме Cache (64-bit) при выключенной студии.
3. Загрузите студию (загрузка будет долгой так, как заново будут созданы все сведения о установленных эффектах, переходах и т. д.).
4. Пользуйтесь установленным переходом...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2011, 13:35

Если я удалю с папки Content\HollywoodFX\Effects некоторые переходы, либо папки с переходами, потом почищу Cache, то я так понимаю они пропадут без каких либо неприятных последствий для самой студии.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2011, 15:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да только не забудьте про удаление всего

c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 17:00

1. Студия 14 выключена.
2. Создаю папку "111" по пути C:\Program Files\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Effects куда помещаю переход Белый блик.hfx.
3. Удаляю содержимое папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML, далее очистка кэша утилитой StudioCleanUp+ .
4. Открываю Студию - да переход есть, проигрывается, но работает не плавно. Просто сразу белый фон и как только время перехода заканчивается (1-2 сек) резко появляется след. сцена.
Подскажите, где и что не так. Переход нужный, часто использовал в 12 Студии, там он работал нормально и ставил я его файлом белый блик.hfz (Hollywood FX Compressed Archive). Сейчас таким образом он не устанавливается.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 10:04

Затрудняюсь что-либо посоветовать...
У меня он нормально работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 11:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если я не ошибаюсь в ХАРДе есть белый - он в самом низу чт то с Веддингом связаное подгруппе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2011, 13:30

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Мах Борисович, только сегодня досмотрелся расположение у Вас этого перехода - C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\HollywoodFX\Effects\111. Насколько я знаю папка Content расположена сразу в папке Pinnacle. По крайней мере всегда так было. А судя по Вашему скрину, путь другой. Имеет ли это значение и таки что же мне, наконец-то, с ним сделать, чтобы он заработал ?!
ПАМАГИТЕ!!!
Доктор ВОВАН, облазил ВСЕ - не нашел у себя. Подскажите конкретнее, где он может быть.

С уважением....

Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Один раз сегодня я Вам уже исправила... Сейчас Вы получаете пока устное предупреждение!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 25.05.2011 в 14:33. Причина: не скрытая ссылка, Предупреждение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2011, 14:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да [Для просмотра данной ссылки нужно ], контент стоит "не там" насколько я помню в 14той белый блик стоит в папке 111 и Wedding GPD помоему так (пишу по памяти)
Этот белый блик простейший переход. - он не требует компонентов Поэтому ВАША проблема 0 только У Вас - возможно с видео\к связано.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Черно-белый букет или отражение вводе kristal Фотомастерская 10 13.11.2008 00:00
блик на тексте Liaska_ Для новичков 2 29.01.2008 23:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка