pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2006, 02:46

Карась
Здесь почитайте:
Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2006, 08:19

Проблемы все идут от пикселей, установить надо от доктора и ввести все 125 ключей, проблем не будет
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2006, 20:02

А зачем ключи то вводить??? они и так появлаются после установки правильных пикси

Опять,цитируете,сообщение которое идет следом.
Замечание на первый раз.Pionerov


ftp://178.130.20.25 желательно в активном режиме или Total Commander с ... до 23.00

Последний раз редактировалось Slava2; 18.10.2006 в 12:43.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию Криво стали Голивуды 6 - 19.11.2006, 10:58

Установил Студию 10, как сказано в инструкции по установек студии с нуля. Псле чего в окне просмотра при нажимании на переходы (к примеру из раздела КОСМОС И НАУКА) в окне просмотра переход не показываеться, но на линейку вызываеться и работает. В окне просмотра происходит какой-то как бы скачек вроде переход за 0.01 сек проигрался. Но ничего не видно. Посоветуйте чтоделать и когда все это кончиться
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2006, 11:12

Так возможно работают некоторые переходы. Попробуй с другими, к примеру из серии "Свадьбы". Если так же, то стоит устанавливать заново. И использовать NortonGhost.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2006, 13:19

Нет я знаю как они должны работать так как они стояли в девятке точно такие же. Но вот еще один сюрприз. Удалил Виндовс Медиа Плеер и все заработало )))) Мрак
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Голливуды и 16:9 - 23.12.2006, 15:49

Заметил такую вот ...фигню...если проект( видео) в 16:9 то получаются растянутые эффекты т.е. под 16:9 подстраиваются...оно бы не чего...НО уж очень "ПУЗАТО" выглядит...например теже сердечки...Можно ли с этим как то бороться В Адораджах-то можно...есть настроечки...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 52
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2007, 08:57

Проблема. Решил обновить студию до 10.7, после установки патча и треьего альбома голливудов студия видит только градиентные переходы , третий албом, переходы от Олега и Давид переходы, а пропали 1и2 альбомы голливудов. Переустановка с нуля по всем правилам не помогает, после установки голой десятки все голливуды видны, только устанавливаю патч 10.7 пропадают 1и2 альбомы. Файлы удалял c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\ и файлы EditorCache и EffectCashe не помогает. Что делать?
P.S. 02/02/2007 Отформатировал системный диск, переустановил операционку -- все Окей!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка