pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alexasd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alexasd с помощью ICQ
По умолчанию Неправильная работа Голивудов! - 03.04.2006, 08:58

Нужна помошь!
Устанавливал сначала Студию 10.0 и поверх сразу 10.5 при такой установке, половина голивудовских переходов теряется, пришлось ставить 10.0-->10.1-->10.5, все переходы работают... Запускаю Easy FX Editor все переходы отобрадаются нормально!, запускаю студию, ставлю эти же переходы, но у них почему то теряется обьём, происходит инверция цветов... и т.д...
--------------------------------------------------------
Компьютер P4-3.2, 2Gb dual DDR, Fx6600-128mb, 300gb...

Я вот думаю может видюха дурацкая, в тестах Check 3D Server показывает что видео всего 118мб. А для корректной работы необходимо не менее 128...
Может кто знает?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2006, 10:19

У меня никуда не потерялись... Делал так:
1. пиксие
2. установка Студии 10.0
3. установка апгрейта до 10.5
4. переустановка Контент DVD
5. экзешник для proDAD-а

!!! причём ставилось всё вопреки укоренившемуся мнению, что Студия ставиться и работает в дальнейшем хорошо, только при установке на голую винду...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось Slava2; 11.06.2006 в 03:26.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2006, 11:09

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось ahilles555; 13.06.2006 в 14:21.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alexasd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alexasd с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2006, 16:18

Попробывал ещё на один комп установить. P4-3.2, 1024, Ati X-600-256mb, и опять теже проблемы!
Удалил по совету Доктора ВОВАНа файлы...
Суть проблемы заключается в том, что переходы в студии теряют обьём!, и к тому же меняются некоторые цвета... К примеру в переходе с группы Weddings 3 переход Heart Light идёт смена проходящего цвета с ярко розового, на бардово красный!

Картинки пока вставлять ненаучился, попробую завтра!

Эх, поехал покупать видео, надеюсь Голивуд с Ati x800 подружится!

Последний раз редактировалось Slava2; 11.06.2006 в 03:29.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2006, 15:06

У меня Ati 9600 256м не подружитля.
Апаратное ускорение глючило.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alexasd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alexasd с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2006, 08:34

Вот облом! И х700 и х800 пробывал, не захотели они дружить, в магазине даже винду переставил, ну и ушел домой, с чем и пришел! Всё таки ручки у меня кривые, да и мозгов маловато! Все видюхи как одна, делают одно и тоже!
А вот и результаты работы!:

Как видно изображение вытянуто!
Оно вытянуто как на выходе, так и на превью если включена галочка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А если галочку отключишь, то на экране всё нормально а на выгоне опять тягучка...
И ещё одна интерестная картинка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Одного понять немогу, неужели я один так мучаюсь, столько компов перепробывал, а результата 0 :(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alexasd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alexasd с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2006, 13:02

Кажись вся проблема была в 32битах, на рабочем столе! Поставил 16 и всё вроде бы заработало, правда поддержка ОпенДЖЛ совсем работать не хочет!, по крайней мере в режиме превью!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2006, 14:53

Посмотрел обсуждение, думаю здесь будет уместно высказаться.
У меня долгое время была проблема с появлением гребенки в Голливудах.
Но к своему удивлению проблема решилась очень просто.
После общения с maxvideo решил внести для ясности описать более подробно
Проще говоря когда устанавливаешь драйвер ATI выбери "выборочная установка" и сними с ATI центра галку. Т.е. устанавливай один драйвер он стоит первым.
Я устанавливаю из 34 метров всего 15.
А раньше ставил все.
При этом вконце выглядить это должно вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а не так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Аппаратное ускорение в Студии включено.
После вывода фильма с любыми переходами, гребенка отсутствует.
Думаю это актуально для тех у кого видяха ATI.
Да кстати драйвера марта 2006 г.

Последний раз редактировалось ahilles555; 12.04.2006 в 10:23.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cinemamix
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 45
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2006, 08:45

Установите Bonus DVD Rev 2 Patch
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Slava2; 11.06.2006 в 03:33.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2006, 16:18

Проблем находится много!!!!!!!!
я уже несколько дней пытаюсь....
Может у кого-нить есть алгоритм для быстрой установки со всеми паками?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка