совет - как всегда два основных перехода (растворение и затемнение). Н тему рыбалки, простых нет, а Голливуды, скорее всего будут достаточно нелепо смотреться в твоей работе про рыбалку.
еще пару-тройку футажиков вставить на рыболовную, морскую (речную, озерную, природную )темы, куда не шло, а переход рыбачий, я бы не советовал.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
10.01.2007, 21:03
Помоему в Партишен Иллюзион есть эммитеры с рыбками. Где то в адоражах (помоему в Fantasy) есть рыбка с всплеском воды. К сожалению щас я на другом компе и посмотреть более конкретно не могу.
AMD Phenom II 810, AMD790XT, RAM 8Gb DDR3, ATI 7850 2Gb, HDD 1,5Tb WD SATA2+1Gb Seagate Win 7 x64 SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS300
27.02.2007, 15:23
Есть рыболовная игра Extrime Fishng 3D. Есть прога, которая хватает видео из DX\GL игр, называется snagIt(кажись так пишется). Запускаем прогу за запись, затем игру.....играемся, выходим. Тормозим запись. Далее АВИшник обрабатываем и ставим как футаж или подобное.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!