Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
если такая тема была то дайте пож. ссылку
существуют ли какието правила использования переходов. я например гдето читал что в одном проекте лучше не использовать больше 2-3 переходов. у меня проект нарезан на 250 сцен и я использовал в основном фейдеры, наплывы, затухания , а в студии моей 10,7 открыты благодаря пиксие уважаемого Доктора куча всяких других. пробовал вставлять всякие сложные получается как то заумно (мож не правиль выразился). посоветуйте кто какие по какому принципу использует и как часто.
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
02.08.2007, 11:51
Применение переходов зависит напрямую от сюжета. Иной раз грамотный стык кадров, лучше всякого перехода.
А видеолюбители, которые со временем набираются опыта в монтаже, используют только такие переходы как растворение, и некоторые градиентные. Никаких голливудов, прочих пошлостей и футажно-сверкающей мишуры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Ganjo я абсолютно согласен на счет мировосприятия и фантазии но на мой вопрос ответил Рit. Я просто не представляю в какой проект можно вставить всякие взлетающие самолетики и восклицательные знаки с решетками поэтому и спросил может люди опытные приведут какие небудь примеры
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
21.01.2008, 11:17
Переход, это способ замаскировать немонтажную склейку.
Gigabyte M55S-S3, AMD Atlon 64 X2 3800+ N Vidia 8600 512 mb, 2 G DDR II Samsung S-ATA 500G, Seagate Barracuda 250G x2, SONY+ASUS DVD RW, Panasonic NV MD 10000, Canon XL 1s, NIKON D50 XP SP2, Pinnacle Studio PLUS 11.1, Avid Liquid 7.2,Adobe After Effects CS3, 3ds Max 9, Photoshop CS3 v.10. Adobe Premiere Pro CS3
21.01.2008, 22:54
Цитата:
Сообщение от grig-kem
Чем менее заметен переход, тем лучше.
Это где как!
Например если монтажка под медлинную музыку то переход тоже должен быт медленным (длинным не везьде) под музыку и под кадр
И еще переходы от адораж лучще ставит длинее (2-3-4 сек) красиво смотритса!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили JAM за это полезное сообщение:
Ох, это все от клиента зависит, оценит он ваше умения грамотно “стык” применить, или претензии выставит: “где ж тут компьютерная обработка”! Попадаются такие, что им мало и сердечек-ангелочков посреди сюжетной линии (где растворение ставишь только чтобы стык звука сгладить), и эффектов побольше следовало, и надо было не оставлять на фоне легкой музыки оригинальный звук нейтрального разговора. Лет через двадцать пожалеют, что не понятно, что ж они там ртами машут вхолостую. И не объяснишь НИЧЕГО. У каждого в голове свои тараканы. Клиент ВСЕГДА прав. Для себя уяснил: где резкая смена сюжета, обязательно в тему не жалеть добавлять краски. Клиент хочет красоту. Свадьба, праздник а не док.фильм!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!