Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
Как быть с видеосьёмкой -
29.09.2007, 17:20
Добрый день Всем!!! Сразу прошу-перенесите в нужную по Вашему мнению тему. Есть ряд вопросов. Дело в том, что скоро, а именно- 10. 11. 2007 состоится моя собственная свадьба! Как быть с видеосьёмкой? Нанимать со стороны человека и платить деньги за то, что любишь делать сам (видеосьемка и монтаж) или дать камеру кому-то из гостей, но при этом надеяться на качественную сьёмку почти бессполезно? Даже не знаю как к этому подойти, с какой стороны?.. Даже не помню, что ещё хотел спросить... Есть у кого красивые варианты пригласительных? В любом формате. Буду весьма признателен всем, кто поделится советом или материалом! С ув. к форуму Олег, г.Киев
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
29.09.2007, 20:40
у меня был случай, когда меня просили снять свадьбу, я назвала цену, ну молодые думали, а потом сказали, что отказываются, т.к. кто-то из знакомых будет с камерой и снимет бесплатно... ну а так как это были знакомые подруги, я потом спросила как там в итоге то вышло, ну она и сказала-что конечно ничего хорошего и не вышло и они очень жалеют что такое важное в жизни событие незапечатлено на видео... потому что знакомый веселился вместе со всеми (что совершенно правильно и естественно ) и даже если и включал камеру, то там все тряслось, криво..ну понятно в общем... о чем я их и предупредила и об этих словах они вспомнили, уже после свадьбы...
НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ТАКИХ ВЕЩАХ, восопоминания дороже и приятней этих денег... вот мой совет... пусть хоть снимут, а монтировать и сами можете
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Intel(R)_Core(TM)_i5-9600KF_CPU_@_3.70GHz Pinnacle Studio 25
29.09.2007, 22:40
Когда я женился, подумал, что будет достаточно съёмки, которую будет снимать один из гостей, теперь не знаю что делать с этой съёмкой ( уже год занимаюсь оцифровкой и монтажем свадебного видео) - свою свадьбу так и необлагородил - практически не с чем работать!!! ОЧЕНЬ жалею, что в своё время решил сэкономить!
Думаю, что стоит нанять оператора, а если будет настроение подсказывать ему что необходимо снять, чтоб потом самому соорудить прекрасный фильмчик, который жена будет смотреть смахивая слезы радости и умиления!!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрец С3Ж за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
30.09.2007, 10:05
Однозначно, нанять оператора. Свадьба раз в жизни бывает:)) Договориться с ним что и как хоте ли бы снять. А еще купи для него кассеты для видеокамеры. После того как он обработает вашу свадьбу забрать у него исходники. Потом можно будет обработать свадьбу самому.
Я как то снимал свадьбу по договоренности с заказчиком без дальнейшей обработки, просто отснимал день и отдал материал заказчику. Съемка стоила половину обычной стоимости съемки с монтажем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
30.09.2007, 11:06
У меня практически вся свадьба снята своими силами на "пукалку". В ЗАГСе заказывали оператора, сами понимаете, снимать себя любимых самим все же как-то неудобно. Банкета, можно сказать, небыло, мы на базе гуляли, попутно отмечая прошедший день рождения нашего свидетеля. Кое-где камеру брали друзья, но качество съемки значительно хуже, того что делаем мы.
Короче. Решать тебе, но наш совет с мужем - закажи оператора, если тебе не безразлично качество, обговори с ним что ты хочешь, а смонтировать сможешь уже сам.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
30.09.2007, 11:22
Ребята, Всем спасибо! Основная проблема, не очень хочется об этом говорить, в том, что чуть больше года назад получил очень серьёзную травму и теперь - инв. 1-ой группы. Но жизнь на этом не заканчиваеться... Сам за деньги не снимал, просто люблю это дело! По-этому и коллег по цеху нет... Свадьба будет скромная т.к пенсия 434 грн (86$), назначенная мне моей любимой Родиной, не позволяет "шикануть", а все сбережения пошли на лечение... Вот где, на самом деле, порылась собака...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!