Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q8300 NVIDIA GeForce GT240 Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500
Разные вопросы по MAGIX от новичков - СЮДА! -
11.10.2007, 23:09
Нужна помощь! После обработки в MAGIX Video deluxe 2006/2007 фрагмента видео наблюдается явное ухудшение качества и дрожание картинки. Вывожу из Pinnacle 9.4 в AVI кодеком DV Encoder. Пробовал менять кодеки как в Pinnacle, так и в MAGIX, в том числе uncompress, не помогло. Кто может помочь? Заранее, спасибо!
Acer 5600, Intel Core Solo, Intel Calistoga i945PM, RAM 2 GB, ATI Mobility Radeon X1300 Windows XP Home Edition
12.10.2007, 11:13
Всем привет!
У меня в ММЕР 11 (5.5.4.1) не работает часть функций, в частности:
1. Не выводит в некомпрессе и в DV-AVI (я понимаю необходимые кодеки есть в ХР по умолчанию).
2. Невозможно при экспорте подключить внешний кодировщик (опция есть - давлю ничего не происходит)
3. Не выводит в DivX6, пробовал 3 разные версии, эффекта ноль. Версия 5.2.1 работает, но не все корректно - зачастую желаемый указанный битрейт не совпадаем с полученным, причем иногда сильно (ставишь 1800, может быть и 3500). С Дубом этот же кодек ведет себя идеально.
Не думаю, что дефект программы, ведь остальное все работает ;-)
Кто может отпишитесь, наблюдалось ли что-нибудь подобное.
Здравствуйте!Установил прогу.дополнения к ней,хочу русифицировать.Распаковал русик,там файлик "Прочти сначала",а у меня он не открывается,почему-то.Ставить руссификатор боюсь,а прочитать,как это правильно сделать - не могу...Помогите советом,или описаловом установки русика.Спасибо!
Прочитал тему MAGIX Movie Edit Pro 12 EN, в частности - пост #31-38.Запустил руссификатор,и вот теперь имею вместо русских букв - квадратики.Что делать?
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
15.10.2007, 13:59
Раз уж Вы начали вываливать разные вопросы сюда по MAGIX - то тему переименовал в: Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА!
Просьба в вопросах хотябы писать версию софта и ещё раз ознакомится с [Для просмотра данной ссылки нужно ]ми!
Основной раздел по MAGIX - [Для просмотра данной ссылки нужно ], внимательно ознакомтесь со структурой раздела и его темами, большинство вопрос уже имеет ответ или решение на него!
atagay
Вы уже спросили один раз [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
И Вам уже ответили...
Подскажите,Pls, возможно ли в MagiX-e (MagiX video delux 16) при создании меню задать возврат из сцены в произвольное меню (не в то, из которого она была вызвана)? Поиск в основной ветке ответа не дал.
Последний раз редактировалось бяшник; 17.12.2009 в 22:27.
Причина: уточнение данных программного обеспечения
Добрый день! подскажите как сжать видео , у меня по времени 1ч 57 мин , перехожу на прожиг, пишет занято 8440 мб из 4489 мб, если понижаю битрейд тогда теряется качество! Как можно сжать и видео и не потерять качество!
Да никак. Понижение битрейта это и есть понижение качества. Если уж хотите максиальное качество , то или пишите на двухслойный диск, или пишите файл меньше по длительности.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!