pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Виктор Леонтьев
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Ганновер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Разные вопросы по MAGIX от новичков - СЮДА! - 11.10.2007, 23:09

Нужна помощь! После обработки в MAGIX Video deluxe 2006/2007 фрагмента видео наблюдается явное ухудшение качества и дрожание картинки. Вывожу из Pinnacle 9.4 в AVI кодеком DV Encoder. Пробовал менять кодеки как в Pinnacle, так и в MAGIX, в том числе uncompress, не помогло. Кто может помочь? Заранее, спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2007, 11:13

Всем привет!
У меня в ММЕР 11 (5.5.4.1) не работает часть функций, в частности:
1. Не выводит в некомпрессе и в DV-AVI (я понимаю необходимые кодеки есть в ХР по умолчанию).
2. Невозможно при экспорте подключить внешний кодировщик (опция есть - давлю ничего не происходит)
3. Не выводит в DivX6, пробовал 3 разные версии, эффекта ноль. Версия 5.2.1 работает, но не все корректно - зачастую желаемый указанный битрейт не совпадаем с полученным, причем иногда сильно (ставишь 1800, может быть и 3500). С Дубом этот же кодек ведет себя идеально.

Не думаю, что дефект программы, ведь остальное все работает ;-)
Кто может отпишитесь, наблюдалось ли что-нибудь подобное.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 13.10.2007, 09:27

Здравствуйте!Установил прогу.дополнения к ней,хочу русифицировать.Распаковал русик,там файлик "Прочти сначала",а у меня он не открывается,почему-то.Ставить руссификатор боюсь,а прочитать,как это правильно сделать - не могу...Помогите советом,или описаловом установки русика.Спасибо!
Прочитал тему MAGIX Movie Edit Pro 12 EN, в частности - пост #31-38.Запустил руссификатор,и вот теперь имею вместо русских букв - квадратики.Что делать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2007, 10:03

atagay
Чей руссификатор хоть напиши, версию и пр. инфу.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 13:59

Раз уж Вы начали вываливать разные вопросы сюда по MAGIX - то тему переименовал в:
Разные вопросы от новичков по MAGIX - СЮДА!

Просьба в вопросах хотябы писать версию софта и ещё раз ознакомится с [Для просмотра данной ссылки нужно ]ми!

Основной раздел по MAGIX - [Для просмотра данной ссылки нужно ], внимательно ознакомтесь со структурой раздела и его темами, большинство вопрос уже имеет ответ или решение на него!

atagay
Вы уже спросили один раз [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
И Вам уже ответили...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
borezz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.10.2007, 12:51

Плиз, подскажите как в Magix Movie Edit Pro 11 v5.5.4.1 видео переворачивать в обратную сторону!!!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2009, 21:45

Вопрос к спецам:можно ли сделать в MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS плавный переход между главным меню и меню сцен (например как в Ulead VideoStudio )
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 21:49

Подскажите,Pls, возможно ли в MagiX-e (MagiX video delux 16) при создании меню задать возврат из сцены в произвольное меню (не в то, из которого она была вызвана)? Поиск в основной ветке ответа не дал.

Последний раз редактировалось бяшник; 17.12.2009 в 22:27. Причина: уточнение данных программного обеспечения
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2011, 19:15

Добрый день! подскажите как сжать видео , у меня по времени 1ч 57 мин , перехожу на прожиг, пишет занято 8440 мб из 4489 мб, если понижаю битрейд тогда теряется качество! Как можно сжать и видео и не потерять качество!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2011, 20:40

Да никак. Понижение битрейта это и есть понижение качества. Если уж хотите максиальное качество , то или пишите на двухслойный диск, или пишите файл меньше по длительности.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Ответы на вопросы Slava2 Продукты компании Magix AG 561 12.02.2016 12:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка