pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Отображение звука в аудиофайле на звуковой дорожке - 28.10.2011, 11:51

Добрый день!
Часто бывает когда вставляю файлы (mp3) на звуковую дорожку, не отображается сила звука. Потом может появиться и опять изчезнуть. Если перевести проект в более детальный просмотр (чуть ли не покадрово, индикация силы звука появляется. Как избавиться от этой проблемы?
На скрине в первом поле отобравжена сила звука, на втором - нет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58251
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2011, 11:57

Используйте WAV, а не mp3!
И скрины поменьше! На радикале 3-я ссылка.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Tigris (28.10.2011), VIKBOR (29.10.2011), Vladstudio (28.10.2011), Vovanich (28.10.2011), Руслан-78 (28.10.2011), Тимур Белок (29.10.2011)
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 12:26

А для mp3 решения никакого нет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58251
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2011, 12:43

Есть. Перекодировать в WAV.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Tigris (28.10.2011), VIKBOR (29.10.2011), Vladstudio (28.10.2011), Vovanich (28.10.2011), Тимур Белок (29.10.2011)
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 20:36

Прошу прощения за настойчивость, но таким образом следует, что Студия 14 некорректно работает с mp3 файлами и единственный выход это только перекодирование файлов (несколько тысяч) ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2011, 06:20

А сколько тысяч аудиофайлов (разных!) вы используете в проекте? ... Да даже во всех своих когда-либо собранных проектах? Сотня наберётся?
А в 14-ой да, есть такой глюк с отображением волны аудио.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (29.10.2011), shapoval (29.10.2011), Tigris (29.10.2011), VIKBOR (29.10.2011), Тимур Белок (29.10.2011)
  (#7) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2011, 10:36

ЛЮБАЯ более-менее нормальная монтажка работает корректно только с .wav-файлами. И Пиннакл не исключение. А .мр3 - для МР3-плейеров и мобил (да и то - я на коммуникаторе в .flac слушаю через наушники KOSS).
Выход - установите себе AIMP2-плейер - там есть конвертер файлов - перекодировка занимает считанные секунды, а проблем меньше. Правда размер файлов больше, но счас, я думаю, с местом на ЖД-дисках не имеет значения. Если, конечно, хотите качества.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (29.10.2011), Sapphire (29.10.2011), shapoval (29.10.2011), Tigris (29.10.2011), VIKBOR (29.10.2011), Тимур Белок (29.10.2011)
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2011, 14:15

не в самом плеере, кажется. а в наборе утилит - AIMP Tools, если я не путаю ничего...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2011, 16:37

В последних версиях эти утилиты встроены в плейер и при установке будут и они.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (29.10.2011), Sapphire (29.10.2011), Tigris (29.10.2011), VIKBOR (29.10.2011)
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2011, 17:41

Цитата:
Сообщение от Igorntk Посмотреть сообщение
Часто бывает когда вставляю файлы (mp3)
.. Регистрация: 11.06.2007.
Про нелюбовь студии к mp3 писано-переписано...
Только AIMP2 Tools, без плеера, 2.20 МБ, установки не требует:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение шрифтов в титрах One_Gans Для новичков 18 10.09.2015 14:53
Отображение даты и времени? Leshiy Pinnacle Studio 10 14 21.08.2010 11:27
Два разных языка в одной звуковой дорожке 3HAXAPb Pinnacle Studio 12 16 31.07.2009 14:09
Проблемы с переходами на наложенной дорожке. Aldar Kose Pinnacle Studio 10 3 10.08.2007 04:03
Нет визуального отображения звука на звуковой дорожке Stanis Pinnacle Studio 10 3 06.04.2007 11:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка