pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию просьба о помощи - 30.10.2011, 10:02

помогите пожалуйста или ткните где почитать.поиском по форуму как то не нахожу.пиннакл не видит камеру .камера панасоник nv-gs 320.система хр сп3.Заранее благодарен!!!
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2011, 11:02

Вы хоть историю напишите. Поподробнее.
НА СОНИ иногда нужно ставить драйвер от камеры


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (30.10.2011), Vladstudio (03.11.2011), Гараж (31.10.2011), Геночка (30.10.2011), Коллега (31.10.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2011, 11:13

Попробуй на другом компьютере или другой кабель IEEE.


Сало - сила, спорт - могила!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 11:13

Цитата:
Сообщение от Геночка Посмотреть сообщение
пиннакл не видит камеру
А какие-то другие программы видят? Windows вобще определяет её при подключении? На других компах камера видится?
Может порт IEEE1394 не исправен.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Смиил
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Нежин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 11:57

Может быть причина в самом разйоме на видеокамере, или проблема с платой захвата IEEE 1394, иногда достаточно перезагрузки компа.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Смиил за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 12:15

начните по порядку: как подключена камера, по 1394 или USB? камера включена, в режиме воспроизведения? где смотрите что "не видит камеру", в окне захвата, если там то скрин этого окна можно? какая версия студии?


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (30.10.2011), Vladstudio (03.11.2011), Vovanich (30.10.2011), Геночка (30.10.2011), Коллега (31.10.2011), Руслан-78 (30.10.2011)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2011, 15:15

спасибо всем.камера подключена в режиме воспроизведения через 1394,включена,муви мейкер тоже не видит камеру,у меня тоже возникли сомнения насчет контроллера IEEE,но не знаю как проверить ,на другом компе не пробовал попробую, контроллер IEEE у меня на материнке ,мать asus
M4A89GTD PRO/USB3, Версия студии 10,какая была на диске ,комп перезагружал,сообщение что не видит камеру идет в окне захвата,в диспетчере устройств виден via ohci-совместимый хост контроллер -работает нормально,извините за сумбур!
Этот участник поблагодарил(а) Геночка за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 15:25

кроме другого компа поробуйте другой провод, если это возможно, бывает и провода плохие попадаются.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,609
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 15:28

Цитата:
Сообщение от алексей-09 Посмотреть сообщение
бывает и провода плохие попадаются
Очень даже бывает. У меня 2 провода и оба проблемных.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 15:47

Без всяких монтажек видеокамера должна определиться как "устройство" при подключении по IEEE1394. Если такое не произошло, то :
1. Неисправен шнур IEEE1394 (часто бывает).
2. Неисправен контроллер IEEE1394 в компе (редко бывает) или не установлены драйвера на этот контроллер (ещё реже бывает).
3. Неисправен (сгорел или заломились контакты) порт IEEE1394 в видеокамере (рядовое явление при неправильном подключении вилки к компу, типа перепутал положение вилочки, что тоже может быть).
Решение :
1. Купить (позаимствовать) контроллер PCI IEEE1394 и, вставив его в комп, повторить попытку подключения видеокамеры (камера выключена, шнурок вставили, потом включаете камеру).
Если нет, то:
2. Заменить шнур IEEE1394.
Всё это проводится на собственном компе.
Если ничего не помогло, то:
далее всё повторяем на другом компе при наличии контроллера PCI IEEE1394 или встроенного.
Желательно все манипуляции до самого конца производить с Вашей же камерой, не подключая другую, с заведомо рабочим IEEE1394, дабы не сжечь порт и там. Кто знает - то ли порт на компе у Вас виноват, то ли шнур...
Единственное, что допустимо - на чужом компе товарища, где его камера определяется, подключить Вашу камеру и увидеть результат. Если определилась - очень хорошо и Вы отделались лёгким испугом. Если нет, то сгорел на камере порт и все возможные причины в виде компового порта IEEE1394, Вашего шнура IEEE1394, драйвера ... автоматически отпадают.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просьба dok-a Корзина 1 04.10.2009 11:08
Просьба Edvin Флеймиловка 14 14.08.2008 10:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка