Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
23.10.2007, 03:42
Цитата:
Сообщение от лурик
А у меня совсем дурацкая ситуация -записал диск ДВД в плеере двдишном читается а на компе нет .диск вставляешь и комп его не видит при открытии диска виндой комп виснет .хотел диск скопировать не чем не копируется ни клоном ни Нерой ни чем вообще ю и как теперь его скопировать незнаю кто может что посоветует? пробовал на других плеерах везде читается без проблем а комп ни как
дык по новой захват сделай, то ли через сквозной канал камеры, то ли через 10+
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
23.10.2007, 03:45
Цитата:
Сообщение от Urri
лурик, включите опцию "Игнорировать ошибки чтения" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
та по фигу всё это. ведь комп привод не ВИДИТ диска.
делать как я советую. Качество потеряется програмно, но на глаз разницы не увидят(ну разве что на HD тиви)
та по фигу всё это. ведь комп привод не ВИДИТ диска. делать как я советую...
Это не по фигу! Включение этой функции позволяет обойти даже любую "механическую" защиту от копирования посредством царапины на служебном секторе диска, или проделывание в нём дырочки, и т. п. Т. е. как раз в тех случаях, когда комп. привод напрочь откажется читать диск, а ДВД-плейер его без проблем воспроизведёт.. Проверено, и не раз, на примере моего старого приводе Тошиба, у которого была болезнь не читать ДВД диски которые сам-же и записал..
Уж не знаю что конкретно произошло в данном случае , возможно дефект данного конкретного диска, но если не получается никак прочитать диск, то можно попытаться воспользоваться другим приводом, у знакомого, например. При возникновении этой проблемы вновь - задуматься о приобретении нового привода..
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
А если попробовать обработать его (диск), как "незакрытый"? Как раз такие диски комп вообще не видит, хотя вся информация на нём присутствует. Была у меня такая проблема. Я её решил с помощью IsoBuster и Vob Edit
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
23.10.2007, 14:11
ув полковник а подробнее нельзя про IsoBuster и Vob Edit
Добавлено через 1 час 14 минут
ПРОДОЛЖАЯ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ДЕБРИ ПР ISOBUSTER получил для своего загубленного материал видеофайлы DVD.ibq который читается только медиаплеером стандартным м как его до ума довести а?
для юры из кроншдтата : может я не правильно применяю ISOBUSTER сесть ли где учебник или распиши пошагам буду признателен
Последний раз редактировалось алексей филатов; 23.10.2007 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!