pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Sanytsh
Гость
 
Сообщений: n/a
Cray Можно ли к фото применить эффект (переход) Adorage? - 30.10.2007, 04:09

Можно ли к фото применить эффект (переход) Adorage? Если да, подскажите как, пожалуйста!
Я ложу на таймлайн фото, между ними ставлю переход. Пытаюсь редактировать- а не получается, как с видео.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2007, 05:22

Все работает и должно работать, как и с видео.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Н-ск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 08:23

В Ликвиде переход Adorage у меня работает на фото, а фильтр Heroglyph нет!!! Картинка на видео остается статичной. Нужели в таких случаях фотку в DV видео нужно сохранять и уже на видео фильтр накладывать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 14:11

Я перед тем как налаживать переход на фото, перегоняю все фото в AVI и без проблем работаю дальше
Если накладывать переход на фото (Jpg) то часто,по крайне мере у меня, при просмотре в место фото черный экран
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2007, 17:55

Цитата:
Сообщение от Sanytsh Посмотреть сообщение
Я ложу на таймлайн фото, между ними ставлю переход. Пытаюсь редактировать- а не получается, как с видео.
В 10 студии это не работало. Не знаю, поправили ли в 11-й, но в Ликвиде работает.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2007, 05:16

В 11 -той работает.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отношение клиентов к футажам svintus Свадьбы 305 02.03.2012 10:58
не соображу никак. как можно сделать эффект 2 жениха, 2 невесты Canapusha Свадьбы 10 21.05.2008 13:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка