pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос по AVID LIQUID 7.1 - 23.10.2007, 20:43

Как в авиде положить клип на одну из дорожек, чтобы впереди стоящие клипы на верхней дорожке (например титры) сдвинулись вместе с нижними клипами
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2007, 10:20

Переключись в режим вставки "Film".


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2007, 13:28

... и еще дополнительно включить синхронизацию треков. Это такая точечка возле имени трека. Удачи.....


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2007, 18:17

Подскажите в чём дело? Диск на компе читается коректно, а на DVD проигрывателе начинает воспроизведение примерно с 20 секунды и так после каждого раздела (пробовал на проигрывателях разных марок). Может я в меню, что не так делаю? В Студии таких вопросов не возникало.Есть ли какие неписанные правила по работе с меню в Avid Liquid? Или проблема не в этом. (Запись на диск в Nero)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Руссификатор Avid Liquid 7 ivan2916 Avid Technology 31 14.06.2009 12:51
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка