pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Реутов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей МСЮ с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2008, 19:28

А уменя уже стоит Квик тайм. Но ПРО не активизирован. При помощи доктора активизируется?

Добавлено через 9 минут
У меня была такая проблема я перекодировал в прграмме CanopusGVProCoder30050 брал в инете бесплатно весит 81,7 Мб. Только вот адреса не помню. попробуйте по назвнию (я так и нашел). Там можно перекодироватьи в AVI и в MPEG-2 и DVD и причем получается без потери качества.

Последний раз редактировалось Сергей МСЮ; 11.02.2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2008, 22:08

Цитата:
Сообщение от and0974 Посмотреть сообщение
С какими футажами именно проблема?
and0974, если подоплёка вопроса в "глючности" некоторых футажей, то скорее всего дело не в них)))
У меня возникали ситуации такого рода: при воспроизведении некоторых мувиков на таймлайне в Premiere и после вывода видео в AVI, наблюдались лёгкие зависания, подёргивания и т.п. Я сначала тоже грешил на некачественность футажей. Но после вынужденной переустановки системы вдруг все "глючные футажики" чудесным образом исцелились)))

Не знаю, в чём конкретно была проблема, но факт, что "чего-то" мешало нормальной работе квик тайм плеера...

Последний раз редактировалось alexei_56rus; 11.02.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
waw waw вне форума , последняя активность:  01.11.2016 21:50
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для waw с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2008, 21:57

Ребята, а вобще этот набор (Wededit) для какой проги предназначен. Имеется, а из Студии выудить не могу.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 11:54

Подскажите как применить футаж кинотеатр взарание спосибо.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 21
Регистрация: 29.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2008, 14:27

Если слетает Квик а винду переустанавливать в лом то загрузись в безопасном режиме, запусти квик и установи настройки для вывода некомпресс ави. Потом перезагружаешься и квик кодирует нормально. Но лучше переустановить винду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка