pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Применение футажей из колекции Wededit - 31.10.2007, 09:02

Как можно применить футажи из набора футажей Wededit в Студии 11,что бы они плавно появлялись и исчезали. Кто может что подскажет.Заранее благодарен.


Новички задают вопросы в разделе "Для новичков"
Тема переежжает.

Последний раз редактировалось tarik; 31.10.2007 в 10:46.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2007, 10:45

Я имортирую последовательность изображений из этого набора в QuickTime.Pro, а потом делаю экспорт в ави некомпрес с альфой, даный файл можно без проблем вставлять в студию и работать далее как с обычным видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 20:34

Добрый вечер всем,я импортирую последовательность изображений в QuickTime.Pro,но экспорт не получается. При экспорте QuickTime.Pro просто слетает.Что посоветуете мне сделать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2007, 20:52

Попробуй сменить версию Квик тайма. А вообще Квик довольно надежная прога. Возможно есть смысл переставить винду


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2007, 22:32

QuickTime должен быть PRO!
Плеер лежит на форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2007, 12:20

QuickTime я и взял из форума. Внём всё работает , но при выводе нельзя установить другие настройки, сразу слетает. Наверно всё таки придётся переустанавливать винду.А может глюки из за прцесора ,он у меня 2ядерник счастотой 2.66.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2007, 21:29

У меня тоже двухядерник, квик стоит версии 7.1.3. Работает нормально


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2007, 21:45

Какие ещё кодеки устанавливали в системе? Если ставили какие либо кодек паки или альтернативный квик тайм через классик - то так и будет слетать. Поможет только переустановка системы.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 12:43

С какими футажами именно проблема?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 08:40

Может кому пригодится:
У меня была проблема с футажами ЕТК-7(с не всеми, пр-р: сет 158 оверлей 1,2). Квик Тайм слетал нехотел конвертить в АВИ (еррор 8969???)
Решил так
1.Уменьшается окно КТайма, можно до 719х575 и после этого конвертится без проблем, (можно сначала в PNG, затем в АВИ 720х576, тогда без ПИП)
2.затем в студии PIP до нужных размеров
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили and0974 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка