Какой программой можно быстро "на лету" порезать фильм на серии?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Какой программой можно быстро "на лету" порезать фильм на серии? -
09.11.2007, 10:00
Вы простите меня, но мне не под силу перелопатить тысячи тем, а что в поиске писать - не могу придумать... Если подобный вопрос уже обсуждался - подскажите где. Спасибо.
Суть дела. Есть необходимость порезать большой кусок видео на серии "на лету", т.е. не перекодирывая. Я нашёл кучи программ, которые режут ("на лету") на равные части (на 2, 3, 5, 27... частей), но мне надо поделить выборочно (например с 38-й минуты до 56-й минуты выделить в отдельный файл). Когда разговор о пяти минутах - нет проблем, но когда мне надо поделить 13 кусков VHS рипа на 52 серии (4 серии в одном файле), то тут возникает проблемка... Серии не одинаковые по длине... Все нормальные программы пытаются пережать видео заново, мне этого не надо! Оставьте битрейт и размер в покое! :)
В своё время QuickTime Pro 6.0 выполняла данные функции. Хочу узнать какие есть альтернативы. Может уже что-то бесплатное и качественное придумали...
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
09.11.2007, 11:05
а посмотрите ка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!