pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Подготовка пк перед установкой studio 11 - 09.11.2007, 18:16

Подарили studio 11 еще не ставил не решался сказали что надо подготовить железо , а как не знаю?

Если хотите получить ответы на вопросы связанные с железом то обязательно заполните Конфигурацию компа. Иначе тему закрою.
Сергей
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 18:24

посмотрите здесь для начала
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вообще поиск рулит, здесь много по этому поводу написано, поищите


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 08:45

Цитата:
Сообщение от rusbat Посмотреть сообщение
Подарили studio 11 еще не ставил не решался сказали что надо подготовить железо , а как не знаю?

Если хотите получить ответы на вопросы связанные с железом то обязательно заполните Конфигурацию компа. Иначе тему закрою.
Сергей
Мой пк AMD64x2 4800+ , мама GigaByte GA-M61SME-S2 rev2.0 (OEM)SocketAM2 <GeForce 6100> PCI-E+SVGA+LAN SATA RAID U13, оперативка 2гига,винт 250
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2007, 09:18

Жёский диск должен разбит как минимум на три части. А лучше купить дополнительно, т.к. 250 Гб будет маловато (смотря что делать). Захват нужно делать на отдельный диск.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перед установкой Studio11!!! Nike Pinnacle Studio 11 12 08.09.2007 18:53
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка