pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию Premiere CS3 умирает под Борисами... - 15.11.2007, 18:27

SOS! Поставил на Premiere CS3 Boris Red 3.0, Boris FX 7.0, Boris Continuum 4.0.
Стал вылетать Премьер при проигрывании. Не вылетать - виснуть наглухо. Все пеерустановил. При добавлении любого борисовского фильтра все равно или виснет, или результаты работы фильтра не отображает на мониторе проекта. У кого есть идеи? Глючный Борис? Железо? Может кто подскажет набор фильтров не уступающий Борисовским?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2007, 18:50

А на кой премьеру Борис, когда у него Афтер есть?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию 15.11.2007, 19:39

Цитата:
Сообщение от МОДЕРАТОР
Не цитируем, если ответ идет следом
Я конечно не эксперт. Но для Афтер мне надо сохранить нужный кусок в AVI, загрузить в Афтер, изуродовать, а потом снова вставить в проект Премьера. Геморроидально. Если я не прав - обьясни. Если Афтер можно использовать как плагин к Премьеру - тогда натурально Борис не нужен.

Последний раз редактировалось Mihailoff; 15.11.2007 в 20:46.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2007, 19:45

Зачем сохранять? Есть же импорт-экспорт проектов из АР в АЕ и обратно. Для чего тогда все нахваливают эту фичу?
А все Борисовские плагины и фильтра АЕ спокойно поддерживает.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию 15.11.2007, 20:38

To GOOOG.
Я не тупой, я любознательныи :) Значит, если у меня проект в Премьере минут на 35, ради одного допустим, фильтра, мне надо все это переместить в Афтер? Или есть другой способ? Типа выделить кусок минут на 5, обработать в Афтере и заслать обратно? Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2007, 10:46

igordallas , я не говорил, что вы тупой. Я в Премьере не работаю, но делается это элементарно. Вырезаете ваш кусок. Выделяете его на таймлайне. ctrl+С в Премьере. ctrl+V в Афтере.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
The Hero
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 14:08

Вот сразу накой?... Если есть у бориса поддержка АП - ззначит должен работать, зачем сразу тему переводить, вопрос не об авторе стоял. У меня прем слетает только при оч сложных просчётах, типа 2D 3D партиклы...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2007, 14:38

Извините, The Hero, дайте ответ по существу вопроса.
Главное - человек получил желаемое, а уж как это ведь не важно. Правда?

ЗЫ автору топика с АЕ понравилось .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию 16.11.2007, 19:08

To THE HERO
Из Вашего поста видно, что премьер слетает под борисом не только у меня. И точно в таком же сценарии - сложные просчеты. Gooog действительно предложил альтернативный метод, который меня устраивает. Афтер ничуть не хуже бориса. А связка премьер-афтер, открытая в разных мониторах работает быстрее чем премьер- борис. Но и гнать на борис я не собираюсь, потому что софт у нас у всех рапидно-ословый, и на шару требовать, чтоб он еще и работал без глюкофф - неприкрытое хамство :)
Я благодарен форуму за помощь в решении вопроса.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили igordallas за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
The Hero
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2007, 00:53

А я вот люблю в гору идти, интересно же почему не работает...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Premiere Pro & Sony 2100 PAL Ucmiy Premiere Pro 28 28.04.2009 17:12
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка