Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 -
25.11.2007, 17:40
Какой порядок предустановки (танцы с windows) и установки Pinnacle studio 11?
Все ссылки, которые я нашёл рассказывают про установку Pinnacle studio 11 elite от доктора.
Как же поставить studio 11 - обычную, купленную на рынке. Какой порядок действий, что бы не было потом геморроя. Единственное, что я понял - это НЕ устанавливать klmcodec, klcodec и им подобные.
Есть ли разница в порядке установки Studio 11 и Premiere Pro 2.0?
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
25.11.2007, 19:34
ну дерьмо же вам продали, чтобы всю эту солянку установить, да еще правильно, нужно трактат написать, да и содержимое перечисленных вами файлов нужно знать. Судя по названиям половина из них для студии 10, есть среди них и для ликвида и сами правильно не установятся, все придется укладывать руками в нужные места.
Мой вам совет - не засе....те систему, купите комплект у Dr.BOBAH'a, так как сами вы эту кашу врядли правильно разгребете.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Ну, если завтра, то поставте только Студию ... мож заработает. Не парьтесь с плагинами - это действительно "надо долго разбираться".
И хороший вопрос:
"Есть ли разница в порядке установки Studio 11 и Premiere Pro 2.0?"
... даже не знаю что тут сказать ...
Если скажу, что нет, поверите ?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Не, ну реально удивляют сообщения, что типа "завтра надо отдать срочный заказ, а я сегодня купил свой первый комп и никогда не видел ни одной программы монтажа. Помогите!"
Не обижайтесь, но как так можно брать какие-то заказы ?
Надо же хоть тестовые проекты попробовать.
Хотя в программах, конечно, и имеются три большие кнопки - "захват", "монтаж" и "вывод", но их явно не достаточно для работы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
с Studio 11 и Premiere Pro 2.0 работаю два - три месяца.
Купил новую оперативку, но windows вылетала через полчаса - проблему устранил перестановкой винды.
На старой винде я впервые ставил Studio 11, Studio 11 и Premiere Pro 2.0 - все вылетало и глючило.
Неоднократно читал на форуме инструкции о порядке установке программ, вот и решил всё установить как надо. Но те инструкции только для студии от Доктора.
Купить сборку от Доктора пока нет возможности (смогу только после нового года).
[Для просмотра данной ссылки нужно ] ничего подобного..... эта статья Универсальна - главное понять принцип..... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Например пункт 2-3 можно пропустить если Студия уже на диске.... и тд.
а вот все что у вас в списке - я бы пока не ставил.... или ставил бы уже по мере необходимости....
Например Адораж можно поставить в любое время - главное чтобы после установки Бонуса ДВД.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!