pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 21:44

Последняя реинкарнация софтовой DC10+ сегодня - 500PCI (добавлен порт IEEE1394).
Аппаратную DC10+ наверно не найти.
Разве что б/у ...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Zagre
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.12.2007, 22:41

Лично я перегнал с десяток VHS в цифру "сквозняком" через свою видеокамеру Canon 330 MX. Соединяеш камеру с видаком и компутером в меню камеры включаеш AV - DV и погнали. Захватывал в DV или MPEG (когда как) прога Pinnacle 10.5. Проблем не возникало.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
FLASHJAM
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.12.2007, 23:57

Помоему софт сдес ни причем Studio 9 10 или 11 главное надо хорошо настроит(собрать) хард!
И делать оптимизацию винда! и+
1 систему C:\ отформатировать в FAT32 и установит все проги внем
у меня 1 логический раздел SYSTEM С:\ 48 ГИГ , 2-й логический раздел MEDIA D:\ 184 ГИГ и отдельный логический раздел 5 Гига для Файла подкачки(обсалютна пустой) это одинь физический диск
И Втрой Физический диск у меня разделанный на две части по 125 для захвата
проблем небыло с рассинхроном и вообще комп летает!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
black_jek
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2007, 00:10

я тоже считаю ,что если есть видео камера , лучьше гнать через неё, чтоб лишний раз не преобразовывать сигнал туда обратно
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 23:39

Столкнулся с такойже проблемой рассинхронизации, но только в Studio 12.1 и с платой Pinnacle.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка