pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Какой програмой делать захват с VHS магнитофона - 27.11.2007, 21:50

Уважаемые знатоки ! Подскажите пожалуйста какой програмой делать видео захват с VHS магнитофона с наименшей потерей качества.Плата pinnacle AV/DV.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
Dance3 27.11.2007, 21:54

Вы сами ответили на свой вопрос, чем Вас не устраивает пинакл?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2007, 23:02

Pinnacle Studio 9.1 но! только для захвата...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2007, 12:14

Я захватываю, через pinnacle 500 USB, была pinnacle 10, сейчас перешел на 11, качество устраивает, все зависит от исходника (VHS)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 18
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Астрахань Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2007, 14:40

Полностью поддерживаю MickKiller'а.
Чтобы не было рассинхрона звука и видео, особенно при захвате со старых кассет,
захватывать надо Pinnacle Studio 9.1.
Подробно этот вопрос рассматривается здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей Яковлев за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2007, 15:03

Я захватывал и 9-ой,и 10-ой и счас 11-ой! Рассинхрона нет!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 18
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Астрахань Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2007, 16:05

Значит, вам просто повезло с исходниками. Или на них был снят материал, на котором рассинхрон (если он есть) просто не бросался в глаза.
На видеозаписях, где крупным планом снят оркестр или любой ансамбль, в котором есть «ударник», малейший рассинхрон при захвате сразу виден невооруженным взглядом.
На обычных записях, где сняты разговоры да танцы под «фанеру» – это не так видно.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2007, 17:23

попробуй iuVCR - утилита для записи видео, оркестр я конечно не захватывал с видеокассет,но другого много было, рассинхрона не наблюдал.найти прогу можно на форуме.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 18
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Астрахань Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2007, 18:17

iuVCR я уже давно попробовал, купил лицензию и пользуюсь.
Прога хорошая, но иногда и она не спасает.
А сделав как советует А.Белый в своей статье - избавился от рассинхрона.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 00:56

Андрей Яковлев, а вы приобретите аналого-цифровой конвертер от Canopus (ADVC-100, 110, 300, ... ) и рассинхрона не будет никогда, ни на каких записях, ни в какой программе. В этих девайсах возможна аппаратная синхронизация видео и аудио.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка