Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon 64 X2 Dual core 3800+,GeForce 7600 GS 256Mb,RAM 3Gb,HDD 160GB-sistem+HDD 1Tb windows 7.32 Pinnacle Studio 12 EXTREME,3D Album,Photoshop cs4
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: SONY VX2100E
Magic Artist Cartoon Maker... -
09.12.2007, 04:59
где скачать Disney's Magic Artist Cartoon Maker,и сколько она весит.Спасибо кнопка "заказ дисков" быстрее и лучше будет..
Господа вауууу.11 Pinnacle режет музыкальную дорожку на переходах,при выводе на файл и диск.В чём дело-help! естессено..Вы же режете видео...
отдельно вытащите звук потом накладывайте.. ganjo
Последний раз редактировалось ganjo; 09.12.2007 в 10:59.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
11.12.2007, 09:09
Если Вы где то подрезаете - то подрезаются (укорачиваются) все дорожки! Это сделано специально, что бы не сбилась общая композиция. Например Вы подогнали ангелочка к губам невесты. А потом решили вырезать кусочек фильма до этого момента. В таком случае ваш футаж с ангелочком может соскочить с губ невесты на ширинку жениха. А это не есть гуд. Тоже самое со звуком. Вы подогнали акомпонемент на фоновой звуковой дорожке под какое то событие. А потом наложили гдже то до этого переход расстворение, который съел несколько кадров. В итоге звук по всему фильму на фоновой дорожке сместиться (фильм же стал короче на несколько кадров, а звук так и остался). Поэтому, при внесении таких изменений на одной видео дорожке - изменение вносится и на остальные видео и аудио дорожки.
А если Вам этого не нужно - то просто заблокируйте нужные дорожки замочком (справа от дорожки). И при любых редактированиях Ваша заблокированная дорожка останется неизменной.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 Dual core 3800+,GeForce 7600 GS 256Mb,RAM 3Gb,HDD 160GB-sistem+HDD 1Tb windows 7.32 Pinnacle Studio 12 EXTREME,3D Album,Photoshop cs4
Фото/видео:
13.12.2007, 09:04
Господа.Я собрал фильм со всеми переходами футажами эффектами и тд,потом наложил музыку.Прослушал и просматрел-всё нормально.Вывел на запись диска.Записал.Просматриваю-в местах где переходы звук сбивается!!!!!
Добавлено через 2 минуты
В 9ке и 10ке такого небыло.
Последний раз редактировалось fanya; 13.12.2007 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
13.12.2007, 09:28
fanya, При выводе фильма звук ставь Долби,а лучше оставить без сжатия. И на таймлайн музыку накладывать лучше несжатую (РСМ). Проверить можно на маленьком куске видео. Допустим на 10 минутный отрывок делаешь 4-5 переходов,музыку,выводишь,записываешь на диск и проверяешь запись.
У меня один раз был такой косяк с наложением МР3. Я его обошёл так:
Делаю монтаж видео(допустим танец) без звука или со звуком не важно. Но когда моё видео сделано полностью(т.е. переходы,фильтры ит.п.) Я убираю физически ту музыку,под которую я делал видео. и накладываю её ещё один раз. И нет проблем. Но повторяю,это у меня было один раз. А так проблем не должно быть. Ещё проверь всё таки наличие дополнительных кодеков в компьютере. Их не должно быть. В Студии стоят свои кодеки,которых достаточно для просмотра мультимедиа на компьютере.
Фото/видео:
14.12.2007, 07:46
Спасибо Fantast-попробую.В какой проге лучьше предсавлять фотографии говорят в 3D Album, но у меня есть Corel Photo Album 6,но без русика.Где взять русик или инструкцию и вообще что лучьше?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
14.12.2007, 08:12
fanya, Что лучше,что хуже- это не корректный вопрос. Программы сами уникальны в своём роде. Решать тебе,что тебе по душе. Фото можно выкладывать и в Студии с переходами,музыкой,применяя футажи,хромоключи и т.п. Тут всё зависит от твоей выдумки. Ни когда не надо слушать ,что говорят: надо самому пробывать и выбирать для себя лучшее. Это моё мнение. Удачи!
Сам я пользуюсь 3D Album,Студией для анимированного фотоальбома
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
где скачать Disney's Magic Artist Cartoon Maker,и сколько она весит.Спасибо
Программа у меня есть !
Как она устанавливается и работает???? Понятия не имею.
Но , по желанию могу выложить вам её целиком, куда вам будит удобнее !
Дайте ответ !
!?!?!?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!