pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 10:45

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
На форуме Авера было одно решение похожего конфликта - надо вручную удалить некое виртуальное устройсво которе создается при установке Студии. Насколько будет при этом работоспособна сама Студия - не знаю. Мой Авер (307) довольно мирно уживался и с 9, и с 10, и уживается сейчас с 11.
Если найду эту тему - отпишу тут...



*** скрытый текст ***
MickKiller, огромное спасибо за помощь, ОООчень помог Ваш совет, реально все работает. блин а какая все-таки мелочь, голову чуть не сломал ))) СПАСИБО еще раз!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2008, 17:04

Уважаемые знатоки ! На чистый WIN XP SP2 ставлю Pinnacle 9.1 с диска, всё работает, патчую 9.4.3 с оффсайта, выдаёт ошибку захвата. Переинсталлировал винду, не помогает. Пробовал с пиксиями и без, не помогает. Подскажите в чём конфликт. Спасибо !
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2008, 17:22

rukiparis, я не понял, сразу ПРОПАТЧИТЬ с 9.1 до 9.4.3 по моему, нельзя.
Сначала надо патчить до 9.3.5. И непонятно из вашего сообщения, какую именно ошибку выдаёт?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 13:05

Насчёт "сразу нельзя" с 9.1 на 9.4 не встретил никаких запретов, на оффсайте патч предлагается для любой 9-ки, а начиная с 9.3 предлагается патч лайт. А выдаёт "ошибку захвата", при этом предлагая сходить в настройки и т.д. Выглядит это так, что захват вроде происходит, но материала нет и Gb сохраняют своё значение. Захват делаю с Panasonic DV camcorder GS27.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две ХР на одном ПК, что выбрать из программ? Slava2 "Железный" софт 116 16.08.2012 14:25
Конфликт в ЗАГСе Edvin Свадьбы 283 19.03.2012 05:51
ошибки при установке программ от ADOBE CS3 RU STARMATE удален Корзина 6 11.11.2008 02:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка