pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 22:23

Если речь идёт о [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Берёшь футаж с альфаканалом и переводишь его либо в АВИ некомпрес либо в TGA последовательность картинок. И после спокойно работаешь в Студии 11.
Я например кодирую при помощи Adobe Premiere Pro 2.0.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2007, 22:29

пощадите! я- любитель, для себя и друзей делаю, просто увлекаюсь, просто освоить это дело хочу...
для меня этот язык сложен..
некомпресс...последовательность...коддирую...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 22:43

Мой совет – отдайте более опытному оператору. А сами потихоньку изучайте программы видеомонтажа.
Даю настройки вывода АВИ некопрес для Adobe Premiere Pro 2.0
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2007, 22:48

мои личные записи обрабатывать буду только я, мне некому отдать
оператор и монтажер или как нас еще назвать можно...-разное
как их изучать, если все такие скрытные, я даже не могу понять что для чего нужно...
зачем мне настройки, если я даже не понимаю, зачем вывод ави некомпресс? :)
я чувствую, что тут два шага, я не тупая, многое освоила самостоятельно, но тут...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 23:04

АВИ некопрос – в этом формате Студия видит альфаканал (прозрачный фон). Его ложишь на вторую видеодорожку или дорожку титров и спокойно работаешь в Студии.
TGA последовательность – это последовательность картинок которые перекодированы из видео. Там так же Студия видит альфаканал. Но ложится как картинки с настройками 00,01 сек.
Пока сами не попробуете не сможете понять. Изучении программ видеомонтажа не возможно за 1 день.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 23:07

Сложное это дело, конечно... Как новичку дам несколько советов:
1. Записывать видео в компьютер с цифр. видеокамеры через порт и кабель i1394! Ни как не через USB!
2. Стандартные настройки видео (наизусть!!!):
размер видео: 720х576, 25f (кадров\сек.), PAL (в этом формате работает Россия и не только, США уже в NTSC)/ Звук: 44.1-48.0Hz Если настройки будут не верны, все шансы работать с ошибками и с плохим качеством!
3. При выводе на DVD учесть: на диск с хорошим качеством вместится 90-120 мин. Студия качество показывает в процентах. Проценты эти относительные! 70-100% считается нормальным!
4. Кодирование. Т.е. перевод видео из одного формата в другой. Часто возникают проблемы с видео, поэтому желательно его перекодировать (перевести) в вормат DV-AVI с настройками, как я указал в п.2 А поможет в этом программа-конвертер типа Canopus Pro Coder (на сегодня считается лучшей!)
5. Часовой фильм с эффектами может записываться на диск и 60 и 90 и 120 мин. в зависимости от кол-ва эффектов!
6. Видео занимает много места на HDD! Час записанного видео около 15Gb! При выводе фильма на диск эта цифра увеличивается примеро в двое! Имейте ввиду, что места должно хватать на HDD!
P.S. пока достаточно. Ну а если что, то можно и в ICQ постучаться за советом.
УДАЧНОЙ РАБОТЫ!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка