Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
М/B GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0(RTL);HDD 500Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda;HDD 1Tb Sata 6Gb/s WD Caviar Black 7200rpm 64Mb; CPU Intel Core i7-920 2.66ГГц; ATI RADEON HD5830 DDR-5 Sapphire 1Gb; Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb; DVD RAM ASUS DRW-24B1LT. Windows 7 Ultimate. Pinnacle Studio v15 HARD 3. Photoshop CS5 и др.
14.12.2007, 15:21
Цитата:
Сообщение от ludochka
в неро сделала виртуальный диск, но файлы образа он не подхватывает почему то...
при попытке записать образ на диск (на болванку) завершено неудачей
Ни чего не понимаю! Зачем Вам мучаться с NERO и т.д. и т.п. К чему все эти танцы с бубном? Ведь у Вас на ВОВАНовском диске всё описано и разложено по полочкам! Почитайте внимательно пост №10 где я Вам подсказал где и , что у Вас находится. Скачайте и установите DAEMON Tools и всё получится! Если не получается скачать, то скажите куда Вам скинуть прогу. Удачи! И не мудрите с NERO, поверьте всё не так сложно.
Забирайте DAEMON: (А как им пользоваться прочитайте в инструкции от Доктора)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Коллега за это полезное сообщение:
Никогда не заморачивался с установкой виртуальных приводов если образ *.iso. Просто открываю в WinRAR и работаю как с папкой. Все ставится, иногда не надо даже разжимать.
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
14.12.2007, 15:54
Цитата:
Сообщение от Коллега
Ни чего не понимаю! Зачем Вам мучаться с NERO и т.д. и т.п. К чему все эти танцы с бубном? Ведь у Вас на ВОВАНовском диске всё описано и разложено по полочкам! Почитайте внимательно пост №10 где я Вам подсказал где и , что у Вас находится. Скачайте и установите DAEMON Tools и всё получится! Если не получается скачать, то скажите куда Вам скинуть прогу. Удачи! И не мудрите с NERO, поверьте всё не так сложно.
Забирайте DAEMON: (А как им пользоваться прочитайте в инструкции от Доктора)
*** скрытый текст ***
да, действительно все понятно объяснили и показали, я просто думала в неро проще получится, тем более, что прога стоит уже и я ее знаю
даемон не получается забрать, с рапидшаром еще хуже
пожалуйста, скинте на мою почту [Для просмотра данной ссылки нужно ]
пока не скидывайте, я качаю в нете сама нашла
Последний раз редактировалось ludochka; 14.12.2007 в 16:24.
Причина: добавила
GA-945P-S3 , E4300, RAM 2048Мb, GF 8600 GT (512 Мб) , Realtek ALC883, HDD Maxtor 6Y120P0, HDD Maxtor 6L250S0, HDD WDC WD2500KS-00MJB0 , NEC DVD RW ND-4571A , Acer AL1951, EPSON Stylus Photo R340 Series MS Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 MS
14.12.2007, 16:39
В Неро 7, в инструментах есть утилита Nero ImageDrive. Пользуйтесь ей. Отлично монтирует/эмулирует образы. Зачем забивать систему не нужными программами.
И Алкоголь и Демон имеет смысл ставить для борьбы с защищенными дисками. А если нет необходимости бороться с защитой, зачем их ставить. К тому ж защищенные игры, как правило ругаются на большинство проявлений вышеуказанных эмуляторов.
Не надо "выдумывать" приключений на свою ...голову.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!