pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Одинцово М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Работа программ в Vista - 23.12.2007, 20:02

С приобретением ноутбука Acer Aspire 5720G как замену домашнему сталкнулся с некорректной работой под Vista таких программ, как Pinnacle Studio Plus 9.3 и Alcohol 120. Причем после установки Alcohol ноут вообще перестал грузитьсяи пришлось восстанавливать систему заново! Всвязи с этим вопросы:
1. Есть ли версии Alcohol 120 для работы с Vista?(возможно мой Alcohol 120"пьяный")
2. Какую версию Pinnacle Studio установить на ноут, чтобы работал с моими системными требованиями? (Intel Core 2 Duo Mobile Processor T7100 1.8 ГГц, 1024 Мб (2 x 512 Мб), nVidia Geforce 8400M GS, 160 Гб).
3. Работает ли Pinnacle Studio 10.6 с Vista? Или мне ставить все-таки Pinnacle Studio 11?
4. Предпочтение не громоздким дистрибутивам (скорость скачивания небольшая), а то качать как раз до Рождества
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2007, 22:50

Maricona, алкоголем зачем пользуетесь? daemon tools решает все его работы гораздо лучше быстрее и на висте рулит!
_____
Студия и 10 и 11 нормально рулит на висте. Тока если 10, то нужен патч 10.8 для висты (на оф сайте есть)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 35
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 13:46

На родном сайте студии можно почитать про Висту

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) IvoTorbas за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Ashenebal
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.12.2007, 16:59

У меня есть лицензионная десятая студия. И та же история - купил ноут, продал домашний комп. Стоит ли заморачиваться с 11ой студией под Висту, или проще поставить снова 10ую с патчами? Какая обьективно интереснее и лучше под Висту?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 21:12

Работа Студии с Вистой осуждается хотябы тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нужно смотреть форум.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Kpblc
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.12.2007, 19:59

Мой приятель купил ноут с предустановленной вистой и получил в представительстве Microsoft ключ на WinXP (ага, с небольшим скандалом). Это законное право пользователя, сделать downgrade ;)
Виста ИМХО лишь сырая куча проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Vista оптимально работает лишь на 4 Гб оперативной памяти… или на 2 Гб? Slava2 "Железный" софт 33 09.05.2010 11:32
Vista и XP на одном компьютере Kramarow "Железный" софт 0 29.11.2007 18:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка