Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A-620
03.08.2008, 00:33
Прошу прощения, если я был резок в выражениях.Если у вас господа не получилось попробую обьяснить подробнее.Я взял футаж "golub" и положил на 2-ю дорожку.Получилось это. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тогда я растянул его(скоростью) с 4,19 сек до 6,13 сек и приенил переход "сдвиг" дважды. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И всё стало хорошо.Кстати футаж я использовал avi с альфой.
Принцип я понял и понял, что получаете именно и только "пролетающий" футаж. Но такой способ подходит далеко не ко всем футажам. Второе - можно просто, например, фильтром 2D-Editor или другим, с опцией сдвига картинки, провести такого голубя от края к краю, да ещё и снизу вверх, по диагонали и т.д . Тот же фильтр PIP чем плох для этой цели?
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
25.11.2009, 03:32
А вот мой вариант по применению фтажей 4*3, к видео снятого в формате 16*9. Открываем нужный футаж в пинакл, тыцяем на него правой кнопкой мыши, и в выпадающем списке меняем соотношение сторон с 4*3 на 16*9. Помоему все гинеально просто господа.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!