pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2008, 00:33

Прошу прощения, если я был резок в выражениях.Если у вас господа не получилось попробую обьяснить подробнее.Я взял футаж "golub" и положил на 2-ю дорожку.Получилось это.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тогда я растянул его(скоростью) с 4,19 сек до 6,13 сек и приенил переход "сдвиг" дважды.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И всё стало хорошо.Кстати футаж я использовал avi с альфой.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 00:41

Принцип я понял и понял, что получаете именно и только "пролетающий" футаж. Но такой способ подходит далеко не ко всем футажам. Второе - можно просто, например, фильтром 2D-Editor или другим, с опцией сдвига картинки, провести такого голубя от края к краю, да ещё и снизу вверх, по диагонали и т.д . Тот же фильтр PIP чем плох для этой цели?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 01:19

В DVDlabpro есть кодировщик который тоже меняет на 16:9 очень даже хорошо.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2009, 03:32

А вот мой вариант по применению фтажей 4*3, к видео снятого в формате 16*9. Открываем нужный футаж в пинакл, тыцяем на него правой кнопкой мыши, и в выпадающем списке меняем соотношение сторон с 4*3 на 16*9. Помоему все гинеально просто господа.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Как установить и как применить футажи и адораж эфекты в Студии? Geolog Студия и все что с ней связано 1 31.01.2009 13:42
КОНКУРС в честь 2х летия форума!!! от «07» ноября 2007 года СТЕДИ КАМыч Архив конкурсов 20 19.04.2008 23:31
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка